23 февраля 2021 г, 10:40
|
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
23.02.2021 Состоится розыгрыш 3 VIP-GOLD по 10 дней за самое Креативное поздровление, результаты розыгрыша 24.02.2021 В 00-00. Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 26 февраля 2021 г, 14:00 Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 2 Спасибок: 8 |
С днем поздравления поздравляю, |
Спасибо сказали: PASHA, горю и тлею
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 459 Сообщений: 119 Спасибок: 68 |
С днем поздравления Поздравляю В этот замечательный день желаю тебе крепкого здоровья, верных и преданных друзей, безграничного счастья, безразмерных доходов, сумасшедшей любви и побольше радостных дней! Хорошего тебе настроения и отличного праздника! С днем поздравления Поздравляю В этот прекрасный светлый день хочу пожелать, чтобы в сердце всегда жили любовь, тепло и нежность, чтоб разум наполняли только хорошие мысли и идеи, чтоб в теле всегда присутствовало здоровье, а на лице ― улыбка. Пусть каждый день будет в радость, вместе с приятными и любимыми сердцу людьми! Отредактировал: VORZAKON, 23 февраля 2021 г, 17:34 |
Спасибо сказали: PASHA, горю и тлею
|
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4777 Сообщений: 217 Спасибок: 912 |
От всей души я поздравляю |
Спасибо сказали: горю и тлею, VORZAKON
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Тоже приму участие,поэтому вот |
Спасибо сказали: PASHA
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 882 Сообщений: 172 Спасибок: 142 |
Поздравляю с Днём защитника Отечества И хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым!
Самые сильные, самые смелые, Умные, чуткие, добрые, верные... Всех ваших качеств нам просто не счесть! Мы очень рады, что вы у нас есть.
Дружно сегодня мы вас поздравляем, Успехов, удачи, достатка желаем. Ваш день февральский сейчас наступил, Пусть он придаст вам здоровья и сил!
Надеюсь фантазия норм) Отредактировал: Greshnik, 23 февраля 2021 г, 20:23 Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Спасибо сказали: горю и тлею, PASHA
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2138 Сообщений: 273 Спасибок: 373 |
ех з 23 февраля пацани которие не служили которие ногти себе стригут идите на*** пид*****////// а мужики go бухньом) |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Гражданский ты или военный Отредактировал: raytetsu.., 23 февраля 2021 г, 21:47 |
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
Буду кратким Я С 23 Февраля. P.C Спасибо Деду За Победу. Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 459 Сообщений: 119 Спасибок: 68 |
Самые сильные, самые смелые, Поздравляю я тебя Отредактировал: VORZAKON, 24 февраля 2021 г, 14:11 |
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
А я не стану расписаться )) это мой праздник ... Я хочу просто от души поздравить всех к нему причастных )) С праздником ребятишки !!!)) Все тот же,азъ есмь князь ) |
|