6 февраля 2021 г, 18:41
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 829 Сообщений: 83 Спасибок: 149 |
В общем Liza на карте zm_fox играет за последнего человека до нее лезит 3- 4 зомби, она наченает прыгать и вылазет на верх тем самым убегает от зомби!!!Обратите внемание Особено Bat или Смортрители, я полагаю тут же нету модеров по жалобам решайте что с ней делать. https://yadi.sk/d/T1Bcf3I54n4YYA .:Демо:. Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 7 февраля 2021 г, 20:49 Eto kak ponimatb |
![]() Пользователь Рейтинг: 829 Сообщений: 83 Спасибок: 149 |
Жду ответов от TT_Liza
Eto kak ponimatb |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Бывают случаи, когда игрок случайно нешёл баг, но случай с Лизой не первый. Эсли просто на пофигизме смотреть, то ничего не увидишь, но присмотревшись, можно увидеть как она осознано сменилась на нож, открыла крылья, и в наглую, с прыжком, на зомби полезла, и как ни в чём не бывало, убежала. А после еще оправдывалась, что случайно, и все про баг знают. Я считаю, что она должна понести наказание, и Паша, не снижай наказание, а то такое продолжится, если надо то выдай бан на нужное время. Не веришь чужым словам, сам проверь, а найдешь вину, Лизе не потыкай. Вот мой вердикт. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Спасибо сказали: Legion4ik
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
ДА просто вв бан Её и ВЕСЬ РАЗГОВОР
Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
О боже! Блохоюзер! На костер! ФУФУФУФУ :D |
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
Тайминги указывать нужно, не будут же админы тратить свое время и перелопачивать всю демку
|
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 119 Спасибок: 56 |
Все уже давно положили, кхм админов толковых нет |
Спасибо сказали: горю и тлею
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
Обязательно завтра с работы приду, посмотрю демо)) Но у меня почему-то даже сомнений не возникает На секундочку .. это человек, который топает ножкой, и кричит - хочу в смотры ... Смотреть хочу ! Бан скорее всего ее ждёт, правила для всех одинаковые ... Я б лично ещё и лвл скинул ) Азъ есмь ... Отредактировал: duster, 7 февраля 2021 г, 05:49 |
Спасибо сказали: N1eeezZz l IIapHuIIIa
|
duster писал: Полностью солидарен с Ним Куда Её В Смотрители Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
Будем разбираться с нарушителем Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |