5 февраля 2021 г, 20:01
|
|
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
Поскольку на сервере админов иногда не бывает либо они не всегда успевают замутить игроков, которые мешают, флудят в голосовом чате или текстовом, хочу предложить плагин, с помощью которого можно устроить голосование за мут игрока. Отредактировал: NeKuTNumb, 6 февраля 2021 г, 11:28 |
Спасибо сказали: Pro Nikita, syxapuk
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Идея хорошая. Поддерживаю) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
Команды /mute вам уже не достаточно ? |
duster писал: после смены карты команда спадает, что не есть приятно, да и орущий школьник не усвоит урок и так и будет орать, у игроков, не знающих про эту команду, будет складываться негативное мнение о сервере |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
NeKuTNumb писал:duster писал: Забыл про тебя) А давай пойдем от обратного ? Смоделируй ситуацию ... Когда тебе заткнули рот , надолго .. может быть даже неоправданно, вот просто ополчились против тебя. А ты даже недавно зашедшему админу сказать не можешь .. Перезаходить под другим ником, кроме тебя, никто не станет ... Лично мне кажется, что это принесет больше вреда, чем пользы ... Плюс. Насколько я знаю, нас ожидает микро +16 Таки - Против ) |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
duster писал:NeKuTNumb писал:duster писал: Продолжу идею Некита: когда зайдет Админ или Смотр, человек может написать /sorry, и с него могут снять gag, и там уже нужно разобраться, и если что, предупредить, что человек снова может получить gag. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
duster писал:NeKuTNumb писал:duster писал: Если ополчились, то есть за что, а если админ баран, который своему другу не даст мут, а друг будет орать во всю? Что ты собираешься делать? Писать жалобу? На жалобу Гл. Админ не реагирует |