2 февраля 2021 г, 21:31
|
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Снимите Админа Кай. Причина: отсутствие более 10 дней. P.S: Отсутствие на самом сервере. Отредактировал: Greshnik, 2 февраля 2021 г, 22:04 Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Спасибо сказали: Youi
|
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
Greshnik писал: Некоторых админов нет по 20 суток и их снимают только через несколько месяцев, а тут ты увидел, что админа уже нет 10 дней в онлайне |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
я за с NeKITom Отредактировал: Youi, 3 февраля 2021 г, 07:42 |
NeKuTNumb писал:Greshnik писал: Ладно напиши кого ещё нет, я посмотрел все остальные есть. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
|
Greshnik писал:NeKuTNumb писал:Greshnik писал: по указаниям уже сняли остальных, но сколько времени прошло, думаю, исключение можно не делать, да и у человека могут быть личные проблемы |
|
Но даже по личным причинам он мог написать, да? Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
|
Greshnik писал: Это уже к Каю вопросы, я просто говорю, что не честно, что его не было всего 10 дней и ты уже кричать начинаешь |
Я не кричал, а придерживался правил. Притензий к бывшей владе) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Greshnik писал: Сейчас правил не придерживается даже Гл. Админ, о чем речь? Защищаться сейчас правилами то же самое, что быка за хвост держать |
NeKuTNumb писал:Greshnik писал: С тем что творилось, мало кто придерживался, даже Главный. Но после исправлений на серве не будут придерживаться? + Я про правила, которые касаются от части или только форума. Отредактировал: Greshnik, 4 февраля 2021 г, 16:43 Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Greshnik писал:NeKuTNumb писал:Greshnik писал: ты считаешь, что когда-нибудь все само исправится и уладится? такого не будет, пока Паша не поймет, что правил нужно придерживаться, а не крутить ими, как ему вздумается, будет царить анархия. Думаю, этот диалог слишком далеко зашел, в данной теме писать больше не буду, так как найдутся те, кто упрекнет меня в засорении форума |