20 января 2021 г, 20:31
|
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 7 февраля 2021 г, 20:01 Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 23 Спасибок: 11 |
Против, Я не ангел и не бес, просто - ауе балбес |
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
Ну, если ты шаришь, доверие к тебе впринципе есть, но ты уж слишком часто нарушаешь правила Нейтрал |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2139 Сообщений: 274 Спасибок: 373 |
ну есле сам етого желаеш и шариш. Я не против Отредактировал: syxapuk, 20 января 2021 г, 22:47 |
Спасибо сказали: N1eeezZz l IIapHuIIIa
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Ну слушай, не знаю шаришь ты или нет, но так как к тебе есть доверие, + Паша меня спрашивал о тебе, я не против чтобы т стал Техом. Дерзай) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() СУПЕР МЕгА БАн он Должанского Рейтинг: 153 Сообщений: 53 Спасибок: 20 |
ты так и не ответил на мой вопрос: пытался сделать бонус раунд, но плагин не компилится, пишет ошибку 115, скажи мне, как ее решить? |
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 119 Спасибок: 56 |
Хех, против некита лучше возьмите |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2139 Сообщений: 274 Спасибок: 373 |
ребят дайте свой отзив и все не нада лишней болтавни хотите висказать мнение полностю пишите в лс паше
|
Спасибо сказали: NeKuTNumb
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
NeKuTNumb писал: Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 23 Спасибок: 11 |
Mefistofel писал:NeKuTNumb писал: slit Я не ангел и не бес, просто - ауе балбес |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Mefistofel писал:NeKuTNumb писал: Я один не понял о чём идёт речь?) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |