13 января 2021 г, 01:02
|
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
❤️МНЕ 18 ЛЕТ❤️ ❤️МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ/БАЛАШИХА❤️ ❤️ГОТОВА УДЕЛЯТЬ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ❤️ ❤️НА СЕРВЕРЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО❤️ ❤️ГОТОВА ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО ИНОГДА ❤️ ❤️НА СЕРВЕРЕ ОТКРЫЛА 250Ч, КАК ОБНУЛИЛИ ВСЁ НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ-ТО ❤️ ❤️НЕ СУДИТЕ СТРОГО❤️ |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
сужу строго |
Спасибо сказали: Анастасия Розенталь, NeKuTNumb
|
xxx писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 20 Спасибок: 4 |
согласен с Эком, подавай сначала на админа, посиди на админе хоть 3 месяца, если не будет косяков, иди на смотра |
И да: не ставь себя выше игроков, даже если ты девушка, если Паша будет выдавать тебе привилегии, это не означает, что ты здесь богиня, так как раньше ты уж слишком задирала нос) |
ух, слишком много болтовни, засоряю тему, но это уж слишком важно: да и я не особо уверен, девушка ли ты, а то раньше была Лиза, теперь Настя, вроде бы еще заикалась раньше, что тебе было 19 лет, а тут уже 18, хмм, интересно) |
Спасибо сказали: Mefistofel
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 810 Сообщений: 80 Спасибок: 146 |
Против Азъ есмь |
![]() Смотрящий Zombi Рейтинг: 1507 Сообщений: 119 Спасибок: 277 |
Заявка заполнена криво Прояви себя в качестве Админа а потом по смотрим. Пока ПРОТИВ!!!
Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2147 Сообщений: 192 Спасибок: 391 |
Ну если уж ты долго тут То ты давно тут >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2147 Сообщений: 192 Спасибок: 391 |
Думаю можно на испытательный срок) Ток поправила заранее повтори чтоб не путаться Отредактировал: R_I_O, 13 января 2021 г, 08:36 >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Таки была админом уже |