9 января 2021 г, 21:17
|
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 777 Сообщений: 147 Спасибок: 126 |
После капитальных изменений на сервере некоторые пушки невозможно купить(говорю за автоматы и пистолеты). Также появилась проблема с ножом Катана. Не отображается нужный для неё лвл(наверное у меня), но если помню здесь нужен 40 лвл, исправьте если не прав. Некоторые индивиды пользуются багом который появился. Если кратко то, походу из-за сбоя в коде, у некоторых открыта Катана, и они активно этим пользуются. Я не однократно делал предупреждение, кто-то меня игнорил, и я вынужден был выдать Бан, в некоторых случаях даже дважды уже на большой срок. В такой момент на сервере был moshka, тобиш BAT, тобиш PASHA.Он не понял почему был выдан Бан на 30 минут(перед ними выдал на 5 минут), и начал возмущаться. Я ему объяснил так и так, мол из-за сбоя у ребят открыта Катана, исправьте. Потом я ушёл и не знаю что он делал. Возвращаюсь и вижу у игроков и дальше Катану. Исправьте пожалуйста, глаза болят на это смотреть. Отредактировал: Greshnik, 9 января 2021 г, 21:18 В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Мой план на сегодня: дожить до завтра! |
![]() Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 20 Спасибок: 4 |
Greshnik писал: плевое дело это исправить, все, что нужно - залезть в кфг плагина байменю, в случае с автоматом они либо неправильно написали название, либо просто потеряли исходник, с катаной то же самое: нужно лезть в кфг и выставлять лвл |
Ну то, что ты банишь - неправильно, так как это не игроки багоюзят, а сам сервер позволил брать катану |
Спасибо сказали: JluceHok_B_TaHke
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 777 Сообщений: 147 Спасибок: 126 |
NeKuTNumb писал: Почему тогда сервер выборочно сделал? Один игрок рассказал как у него она появилась. Когда Паша выдал випку он взял Катану, после смены карты она осталась. Не удивлюсь если при достижении мной 40 лвл я не смогу Катану брать) Отредактировал: Greshnik, 10 января 2021 г, 15:43 В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Мой план на сегодня: дожить до завтра! |
Greshnik писал:NeKuTNumb писал: это уже к серверу вопросы, а не ко мне)
|