10 декабря 2020 г, 19:29
|
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 777 Сообщений: 147 Спасибок: 126 |
*Дата рождения:28.10.2003 *Страна / Город: Украина/ Ужгород *Ник на сервере:aTT|Meliodas *Ваш SteamID: 90734360 *Сколько времени вы готовы уделять серверу?: 1-5 часов в день *Профиль ВКонтакте: https://vk.com/id179985262 *Согласны ли вы положить деньги в Тех. Помощь?: Если будет еще возможность то да *От себя: Готов как и когда быть бесплатным Админом: Служить верой и правдой) В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Мой план на сегодня: дожить до завтра! |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 394 Сообщений: 133 Спасибок: 52 |
За |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2515 Сообщений: 449 Спасибок: 413 |
ЗА .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 24 Спасибок: 9 |
за
Я не ангел и не бес, просто - ауе балбес |
![]() Пользователь Рейтинг: 434 Сообщений: 124 Спасибок: 62 |
За |
Хотелось бы получить Смотра на Новый Год, как подарок, но скок надо будет ждать, сток и буду) В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Да берите вы его, смотры, которые сейчас на сервере вообще не уделяют серверу внимания, зашли, пострадали фигней и вышли, а тут чел, который адекватнее чем все остальные на проекте, включая меня, правила знает идеально, причин для того, чтобы его не взять - нет .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал: Ух как изящно сказано) Я прям покраснел) В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Greshnik писал:Никита Awen писал: .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
за |
![]() Пользователь Рейтинг: 2123 Сообщений: 290 Спасибок: 366 |
ни че не имею против ток 1 нюанс по строже к правилам буть
|