1 декабря 2020 г, 19:35
|
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 900 Сообщений: 175 Спасибок: 145 |
Уважаемый Павел. Вы поставили на сервере новый плагин и он мягко говоря (как по мне) полная хрень. Верните старый плагин. Или создайте 2 сервер с этим плагином, а на этот серверв верните старый. Кто за ставит +++
Отредактировал: Greshnik, 1 декабря 2020 г, 19:36 Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 23 Спасибок: 11 |
+ кста
Я не ангел и не бес, просто - ауе балбес |
![]() Пользователь Рейтинг: 1213 Сообщений: 83 Спасибок: 226 |
у этого мода должна быть тонкая настройка, включая все квары, редакт пушек и так далее, у тора есть все исходники, дайте ему время настроить это должным образом |
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 2565 Сообщений: 445 Спасибок: 424 |
Вах, действительно, а я думал, что людей, которые хавают дерьмо и любят старую сборку нет, вот это я удивлен, с эккером согласен, настроить нужно для начала хооть классы зм, а то слишком мало хп, как для такого мода |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 900 Сообщений: 175 Спасибок: 145 |
Никита Awen писал: За дерьмо было обидно) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Greshnik писал:Никита Awen писал: выбачай, но то, что сделали с прошлой сборкой - реально полное дерьмо)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 465 Сообщений: 121 Спасибок: 69 |
Greshnik писал: Ай НЕТ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 400 Сообщений: 120 Спасибок: 56 |
+ |
![]() Пользователь Рейтинг: 324 Сообщений: 48 Спасибок: 54 |
Согласен, когда люди заходят они говорят что за херь где лвл и начинают обсирать серв так что да лучше вернуть
|
Кирилл Венедиктов писал: еще один |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 83 Сообщений: 23 Спасибок: 12 |
Из этой сборки можно сделать конфетку, только нужно время для этого, сама сборка нормально надо время чтою её настроить, вам лиж бы блин обосрать чем подождать и предложить идею самим. |