11 ноября 2020 г, 03:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Давно интересно, почему босса можно купить, чтоб не спиздеть, при 15 человек, а выжившего при 20? Босса одному убить не реально, 40к хп + как миниум 10 зм помогают. Зачастую боссов может быть и 3 штуки за один раунд. Но выжившего народ в то же время купить нельзя, что за бред? Либо надо уменьшать количество хп у покупного босса, скажем до 15 к, либо делать, чтобы босса могли брать при 20 человек, как и выжика. Да и босс в любом случае сильнее выжика, выжика обычный зм может убить один, а босса попробуй убить в одно лицо. Ещё интересная история с плагином, когда рондомному человеку дают босса, что это блять за бред? Мб это баг? Остался ты один убил 5 зм, осталось ещё 6 напррмер, но тут одному из них просто так даётся босс, и как побеждать? Реально бесит этот бред, по 3 босса за раунд бывает, а выжившего, который слабее в априори, даже не купить. |
Спасибо сказали: syxapuk
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
Дима Мовчан писал: 15к хп боссу - эту не о чем ... Объективно Про нежданного босса, как я понял это бонус, типо монетки которые падают с убитых, кешбек так назовем ... А так, в целом ... Ты прав, я согласен |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 81 Сообщений: 21 Спасибок: 12 |
Ну тут я согласен, тока по количеству онлайна тут либо делать чтоб например и выжик и босс был с 20 игроков, либо же оба с 15 игроков. А так в целом я ЗА Отредактировал: Kaspersky, 11 ноября 2020 г, 10:05 |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
duster писал:Дима Мовчан писал: Ну у выжыка, если положить руку на сердце, всего 500 брони, зачастую его покупают в обычный раунд, т. е его при хорошем раскладе можно заразить с 2 ударов, а броню как-то подобрать или закупить нельзя, так что 15-20 к хп у босса оптимально, чтоб не охуевали как сейчас. (покупные имеется ввиду) |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 460 Сообщений: 120 Спасибок: 68 |
А так в целом я ЗА |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
duster писал:Дима Мовчан писал: С каких таких убитых кешбек? За убитого Босса дают столько, как и за обычного зм. Если на то пошло то может как бонус рандомному человеку Выжившего, а?) Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 884 Сообщений: 174 Спасибок: 142 |
Дима Мовчан писал:duster писал:Дима Мовчан писал: Тут еще 2 варианта: либо сделать больше брони (у покупного), либо позволить ему подбирать подарки и покупать только бронь. Но Боссу уменьшить хп. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2139 Сообщений: 274 Спасибок: 373 |
Дима Мовчан писал: согласен Отредактировал: syxapuk, 13 ноября 2020 г, 05:33 |