31 октября 2020 г, 00:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Играя на сервере, я заметил, что ни кто так и не понял, как я играю, и я так и быть решил поделиться своей "удивительной", стратегией! Просто играя за зомби надо заражать самых слабых и продвигаться все выше, а в конце убивать самого опасного, так же и с людьми, убить самых лёгких зомби, набивая себе хп и деньги и оставлять обязательно гранату на самого опасного. Но в реальности в основном встречаются индивиды , которые сами не играют и не дают играть, Ники конечно же называть не буду. Играя за тобой(мной) весь раунд не давая убивать, либо заражать, бегая весь раунд и тратя все деньги и в последующем клянча деньги в след раунде, потому что он все потратил и обижаясь, что я не даю деньги на свое клинчевание) Ребят, это ведь не логично, когда некоторые это поймут?)) Просто реально забавно за этим наблюдать, не в шахматы же играем, ничего сложного. |
Спасибо сказали: duster
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
Дима Мовчан писал: Не работает твоя тактика ) Если (хотя как если) по-любому когда ты последний остаёшься... Сколько бы не было зомби, тебя хрен завалишь ) Ты читер, и не надо мне тут в уши лить. не во мне же дело...)) |
Спасибо сказали: Дима Мовчан
|
duster писал:Дима Мовчан писал: Ну я только так играю.) Так убить почему не можете, потому что я хп под 1700 набиваю + 450 из вип меню, плюс парачка гранат разрывных(которые большенство использует бездарно) надо оставлять под конец раунда) гранаты заморозки и огненные тоже надо грамотно использовать, под тактику, закидал ими более менее опасных игроков и пошёл убивать менее силовых, за время заморозки можно убить одного, а то и двух.) повторять до того момента, пока все не умрут) Большенство творят какую-то фигню, если честно, каждый конечно играет как хочет, но все же) |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 459 Сообщений: 119 Спасибок: 68 |
Дима, Q: Почему ты играешь? Например мне нравится игра. Ты нервничаешь, и клавиатура ломается. Как я узнал? A: Я хочу посмеяться над вашей игрой. Я впервые вижу такую игру! ТУПО Солгасен на Дустер ТРИЛИОН % Отредактировал: VORZAKON, 2 ноября 2020 г, 19:52 |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
VORZAKON писал: Мои глаза |
Спасибо сказали: Илья
|
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 119 Спасибок: 56 |
duster писал:VORZAKON писал: ) |
VORZAKON писал: Просто "без комментариев" |