30 октября 2020 г, 18:21
|
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Во-первых не кидает демо по просьбе (тут должна быть ссылка с темой PASHA, но, похоже, что она в привате для админов) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 838 Сообщений: 78 Спасибок: 152 |
Никита Awen писал: Некита... а ты кто, чтоб он перед тобой отчитывался? Не много ли на себя берешь? Во-первых, тебя не должно касаться Во-вторых, демо где? В-третьих, Если он перешел этот порог, неужели ты думаешь администрация невкурсе этого ? В-четвертых, аргументы, доводы, факты ... опять таки демо где? ТЫ первый день на сервере? В чем жалоба ?? |
duster писал:Никита Awen писал: я уже говорил, что жалоба касается форума? Отредактировал: Никита Awen, 30 октября 2020 г, 19:23 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
если тебе так сильно хочется, могу прислать демку, где я вымогал у него демку .............../‘"‘/)...................(\""\ |
кстати, еще пункты, которые были нарушены: .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал: Я это в чате форума видел ... А конкретно некую угрозу, "мол не скинешь - слетишь с администрации" Ты сам ответил - он должен скинуть Паше, и он скинул ... Ты же, не интересовался..а вприказном порядке указал ему что делать, повторюсь, через угрозу ... И не надо в грудь пяткой бить, что ты давно на сервере... Не скажу что ты суешь нос не в свое дело ..ибо ты действительно вправе поинтересоваться. Поинтересоваться ! Жалоба в чем ? Мало срача в чате .решил тему создать? Сам бы как поступил ? На наезд, отвечают наездом ...это логично |
Никита Awen писал: Он при мне же писал, что отправил ему демку, и дай бог памати писал об этом чате форума Бито ... )
|
duster писал:Никита Awen писал: как бы угроза - не угроза, а призыв к действию, чтобы шевелился, а не сидел на месте. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
duster писал:Никита Awen писал: Дааа? демку смотрел? Паша пишет, что он кинул ему не то, потом он кинул мне эту демку, которую кинул Паше .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал:duster писал:Никита Awen писал: Или это разговор немого с глухим.. или ты в бутылку лезишь Мы о разном говорим |
duster писал:Никита Awen писал:duster писал:Никита Awen писал: а я о чем? Да, он говорил, что отправил демку, но Паша говорит, что это не та демка .............../‘"‘/)...................(\""\ |