28 октября 2020 г, 14:46
|
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 459 Сообщений: 119 Спасибок: 68 |
Если на сервере 25 человек, его можно удалить онлайн в течение 10 минут. Он играет на тупой. Когда он входит на сервер. Резня начинается. Вопрос: lol, а почему ты играешь на сервере? Отредактировал: VORZAKON, 28 октября 2020 г, 14:47 |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
очень тупая жалоба. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 119 Спасибок: 56 |
Никита Awen писал: |
не понятно, что ты написал. |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 879 Сообщений: 169 Спасибок: 142 |
Ну а что если он игранет, у тебя бомбит из-за того что он лутший игрок на сервере). Если я не прав, пусть меня ударит молния :) К тому же я согласен с Некитом, если он играет на сервере, то почему ты дышышь воздухом?) Даже если он уйдет (что мало вероятно) то лучше не станет, онлайн будет таким же. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 19 Спасибок: 14 |
Greshnik писал: как раз таки онлайн и падает из-за таких) |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
А вот ребят хули ви ноете есле пацан на скиле и розваливает значит его територия и его не ебет . а ви вместо того чтоби научитса играть хотите забанить потомучто ви начинаете проигривать ебать логика на слабих игроках и скил пропасть может а со сильними поиграть может подтянитесь немного |
Спасибо сказали: Илья, Никита Awen
|
syxapuk писал: не все ноют. |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 19 Спасибок: 14 |
syxapuk писал: куда с матами разогнался, никто не ноет, випы всегда будут доминировать над обычными игроками, как бы ты не играл тебе будет всегда трудно против випа, а ТС - дурачок тот еще |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
mmm sto ti napisal i demo gde Hehe boy Hehe boy Vor ti ne umeyesh s demoy robotaty? Nado demo |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Самая бредовая жалоба за всю историю форума. |