27 октября 2020 г, 21:03
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 188 Сообщений: 20 Спасибок: 33 |
Ник нарушителя: 12reg Ссылка на демо игры: https://yadi.sk/d/rVlf5OpTMQ1j4A Описание ситуации: Багоюз Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 23 февраля 2021 г, 23:20 |
Спасибо сказали: VORZAKON
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Кто-нибудь встречал хоть раз баг с помощью которого можно снести за ZM 700 hp одним ударом? Мне на данный момент кажется что это какой-то баг, который произошёл без его участия, так следуйщих он лупил довольно длительное время. У меня на данного игрока сейчас есть подозрения на аим, а не багоюз, большинвтсво киллов исполнено хэдшотами. Сам не стану торопиться с выводами, подожду еще чьих-нибудь мнений.
|
Спасибо сказали: Илья, Никита Awen
|
![]() Пользователь Рейтинг: 63 Сообщений: 10 Спасибок: 10 |
это вопще не баг это функция кс1,6
|
L E V C H I K писал: и у меня нет аим если чо могу демку отпровит
|
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 119 Спасибок: 56 |
L E V C H I K писал: у меня было такое |
учить вас как играть?)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
С аимом может поторопился, да, тут скорее кнайф-бот Интересная, однако, функция. Обычно такие "функции" багами и являются. Так как ни в самой кс, ни в плагине отвечающем за тот или иной вид zm нет в строке "damage" числа 700 а то и выше) Демо жду.
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
L E V C H I K писал: возможно, в плагине на ножи прописан такой дамаг, только не известно, почему другие игроки не могли его получить, у меня также подозрения на кнайф-бот .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Это тактика наносят 780 хп за удаесли хотите знать как мне в лс показу
|
![]() Пользователь Рейтинг: 188 Сообщений: 20 Спасибок: 33 |
Daniar писал: Т.е. ты признаешься, что ведешь нечестную игру? И какая нахрен ЛС, тут поставлен вопрос твоего бана. Так что будь добр напиши внятное объяснение того что произошло, прямо в этой теме. |
коротко так зделано кс 1,6 учис играть иле смотрый у ютуба как провилна играть понятно? |