26 октября 2020 г, 20:03
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Доброго вреени суток, Форумчане. Это обращение я хочу адресовать нашим замечательным Администраторам. Ребятки, я на сервер вернулся буквально пару дней назад и за некоторыми из вас уже успел заметить несоблюдение правил сервера. Хочу вас настоятельно попросить - давайте будем жить дружно и не следовать правилу гласящему что "правила нужно нарушать", хорошо? Я это уже говорил и скажу ещё раз: Администрация - это лицо сервера, игрокам важно чтобы на сервере хорошо организован был не только геймплэй, но и наблюдение за порядком. Ведь, согласитесь, если на сервере всё будет прекрасно, но он будет полон админов-ушлёпков(Дисклеймер - к нашим администраторам я это выражение не относил, не отношу и надеюсь что никогда не придётся), то на нём никто задержаться надолго не сможет. Ведь, так? Именно поэтому начинаем вас заново воспитывать. Теперь обращение к игрокам - если вы наблюдаете несоблюдение правил сервера одним из администраторов - напишите об этом мне Лично в сообщения(Форум/vk), предоставьте демо и играйте дальше, я же в свою очередь буду вести письменный документ в котором буду записывать количество предупреждений и, разумеется, причину выписки предупреждения. Как только я вижу что набралось 2 Предупреждения - администратор снимается с поста без каких-либо обьяснений и возможности возвращения на пост. Скажу честно, для меня каждый из вас что-то да значит, и снимать с должности я никого не хочу, но против правил попереть не могу, пост Смотрящего как-никак. Старайтесь соблюдать все правила и просто играть и следить за порядком себе в удовльствие, окей?) P.S. Если Администратор сможет доказать свою невиновность, например TMLive1stErika всё-таки докажет что у игрока есть авто бхоп - будет устроено коллективное голосование в котором примется решение: 1)снять предупреждение 2) оставть. Решать это будете именно вы, обычные игроки(Администраторы, вашу судьбу решают игроки, так что относитесь к ним с Уважением:) )
|
Спасибо сказали: Никита Awen
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Узнаю Левчика, пытается сделать порядок и пишет стихи на целый том :Р .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: L E V C H I K
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Ребят, жду ваших откликов о том, что вам понятны отчасти новые правила.
|
Спасибо сказали: Никита Awen
|