18 октября 2020 г, 20:30
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 830 Сообщений: 84 Спасибок: 149 |
Я вижу в 20:28 2 человека играют с арбалетом 1 в 24 лвл другой с 19 что делать один банит Melidios Некит говорит нечего не делать уберайте вск ТОГДА Паша На даный момент играют 2 чела с арбалетом что с ними делать 1 Kipsas 2 TimaTigr
Отредактировал: TMLive1stErika, 18 октября 2020 г, 20:30 Creazy_Dog_ ХЕХЕ
|
![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 10 Спасибок: 13 |
Тоже самое Паша говори или Архангел говорите
|
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 797 Сообщений: 162 Спасибок: 127 |
Согласен. Паша или Архангел или исправляйте или убирайте Арбалет или разрешите банить на какой-нибудь срок ( 5 минут - 1 час ) В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Мой план на сегодня: дожить до завтра! |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2515 Сообщений: 449 Спасибок: 413 |
я не говорил, что нужно бездействовать, я лично Страху сказал, что нужно банить на день за багоюз, клеветить меня не нужно .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Greshnik писал: как раз есть такое правило, почитай, это багоюз .............../‘"‘/)...................(\""\ |
TMLive1stErika писал: кстати, за то, что ты кикаешь игроков за багоюз - неправильно, если ты гуманен, сначала предупреди, но если игрок туп, то уже нужно банить на день. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
Никита Awen писал:TMLive1stErika писал:
|
Спасибо сказали: Никита Awen
|
![]() Пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 18 Спасибок: 37 |
У Никиты вроде бы платный смотритель , платный смотр имеет права кик дать хоть бан |
![]() Пользователь Рейтинг: 830 Сообщений: 84 Спасибок: 149 |
Никита Awen писал:TMLive1stErika писал: А кого я Кикал?
Creazy_Dog_ ХЕХЕ
|
TMLive1stErika писал:Никита Awen писал:TMLive1stErika писал: мне страх сказал, что ты предупреждаешь, потом кикаешь, а потом банишь всего на 30 минут .............../‘"‘/)...................(\""\ |