12 октября 2020 г, 17:24
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
Не увидел фидбека на мое предложение, а значит из главных никто не заинтересован в этом. Отредактировал: Egor Petrov, 17 октября 2020 г, 12:41 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Вижу человек разбирается, мой голос За, помощь Паше и Тору не помешает. |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2515 Сообщений: 449 Спасибок: 413 |
Первое, что заметил - слишком много воды, не каждому будет интересно все это перечитывать. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: L E V C H I K
|
Никита Awen писал: мне 17, я на 3 курсе, считай что школу закончил в прошлом году, это из-за того что я в школу пошел в 6 лет, я сам не силен в верстке, я просто хорошо работаю с кодом, а так писал я не больших ботов телеграм на ноде, редактировал ботов на пайтоне и на пхп, мне вообще не ловко принимать "За", так как я не знаю еще как здесь и что устроено, знаю что проект не давно родился, и я могу его улучшить своими знаниями, если то что я рассписал - по какой-то причине, может отсутствует время, или нехватка знаний - главные не могут решить эти проблемы, то я могу помочь их решить, в принципе доверять мне нечего, кроме как авторских исходников, но я могу и по дискорду в таком случае помочь если есть боязнь что я авторские исходники заберу себе, или тем более солью куда-нибудь, мне это не зачем Отредактировал: Egor Petrov, 12 октября 2020 г, 17:53 |
Egor Petrov писал:Никита Awen писал: вот бы больше таких специалистов, кстати: авторских плагинов здесь и в поныне не было, серверу уже примерно 4 года, уже 2 года он существует под названием Plagues. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Никита Awen писал: а мне где-то показалось, или я где-то видел что серверу 3 месяца, значит ошибся, но ошибки все равно надо решать, баланс можно сделать хорошим, очень бесит то что ножи очень сильно откидывают, почему-то у "юзлесс" класса зомби "быстрый" - 1400 хп, и больше он ничего ничего не умеет, а у класса зомби "Большой" - его явно не дооценивают, 5000 хп, урон х2, ловушки которые ставятся очень быстро - нужно настраивать баланс, а на счет раскрутки да, это ужасно, вернуться бы в 18 год, я если бы знал что за 2 года так сложно стало раскручивать сервера - не создавал бы, я потратил уже кучу времени и денег, время то ладно, а деньги, мне не работающему студенту, я не буду жаловаться, так как сам виноват в этом, так вот, а играют всего до 10 человек, и то, чаще всего на $2000$ все собираются, а так на сервер зашло уже +-7000 человек, в вашем случае, зомби еще труднее раскрутить, и не представляю сколько уже денег было вложено, я лично лучше куплю буст на серверов.нет за 15 рублей, чем куплю себе после шараги пирожок с картошкой и луком, лично мне больно беседовать на эту тему, так как я потерял очень много денег на сервер, а нужного результата не добился, в общем то если мне перепадет какая-нибудь часть всего проекта - то я точно сделаю сервер лучше, нет - так нет, ни вы меня, ни я вас не знаю, но познакомиться я думаю не будет проблемой Отредактировал: Egor Petrov, 12 октября 2020 г, 18:09 |
Egor Petrov писал:Никита Awen писал: как же я тебя понимаю, некоторые думают, что ты пытаешься раскрутить сервер ради денег, так как привилегии есть, но на самом деле тебе просто хочется видет, что людям нравится то, что ты создал. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Никита Awen писал: да, и вроде бы в старых сборках CSO после смерти зомби не возрождались |
![]() Пользователь Рейтинг: 434 Сообщений: 124 Спасибок: 62 |
Egor Petrov писал: За |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 303 Спасибок: 286 |
Я столько всего пропустил) Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 13 октября 2020 г, 09:59 |
![]() Пользователь Рейтинг: 830 Сообщений: 84 Спасибок: 149 |
за не помишает
Creazy_Dog_ ХЕХЕ
|