Только что я рассмотрел все жалобы на него и готов вынести вердикт:
Первые 3 жалобы не имели за собой адекватных причин (не,ну а что вы еще от Ворзакона ждали?)
Четвертая жалоба.Тут уже прилагается с демкой,но ее владелец по истечении времени ее удалил.
Пятая жалоба.Она уже в свою очередь обладает аж двумя ссылками на демки.
Первая была оправдана и поведение Сухаря было вполне трезвым,за исключением небольшой вспыльчивости.А Никита свою очередь несколько раз его оскорбил.Тут,я думаю,его дело,стоит давать мут,или же нет,т.к оскорбление было в его сторону.
Вторая демка.Тут уже все обстоит поинтересней.Для начала обьясню что такое перемирие.Это не значит что игрок должен находится близко к другому игроку с противоположной команды.Суть в том,что он умышленно не участвовал в битве с Сухариком,что равносильно перемирию,так еще и в трёх метрах от друг друга были.Никита среагировал и начал его стукать,что было правильным решением.
Итог:как админ он весьма хорош,единственный подвох это то,что он не работает на форуме(просмотр ЖБ).Насчет модерации админов не знаю,при мне подобных сцен с их наказанием Сухариком не было.
P.S Никита,что у тебя с демками?Почему в них не искажены голосовые сообщения?При мне подобного не было.