9 августа 2020 г, 15:55
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 188 Сообщений: 20 Спасибок: 33 |
Ник нарушителя: _syxapuk_ Ссылка на демо игры: https://yadi.sk/d/F4FZzzpqq6Utbg Тайминг: под конец Описание ситуации: Я тут посмотрел и увидел кучу жалоб на этого смотрителя и у меня возник вопрос к администрации, сколько еще надо подать жалоб на это чмо малолетнее, чтобы вы его сняли с должности. По поводу моей ситуации, он просто начал меня стукать без причины, что запрещено правилами и за что полагается бан на 30 мин.
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
Kain писал: ответ прост пряталса когда бил последним |
и кстате за оскорбление улетиш в мут когда увижу на сервере |
syxapuk писал:Kain писал: Не тебе слабоумному судить прятался я или нет. |
Kain писал:syxapuk писал:Kain писал: как понял оскорбление сила маладец а когда 3 зомби лезут здругой сторони карти я увидел их .не кто незнал твое место я решил постукать и услишать где ти находишся и будь спокойней
Отредактировал: syxapuk, 9 августа 2020 г, 16:13 |
и вместо того как спросить за что ти меня оскорбил |
syxapuk писал:Kain писал:syxapuk писал:Kain писал: А что так? Зачем напрягаться сразу бы через админ меню убил, и искать не пришлось бы. |
Kain писал:syxapuk писал:Kain писал:syxapuk писал:Kain писал: правила почитай .я мог и убить
|
NeKuTRVN писал: Естественно меня могли легко найти, потому что я не прятался. |
NeKuTRVN писал: все те жалоби в попусту били иза прихоти игроков тока снять меня такто можна но такого нет Отредактировал: syxapuk, 9 августа 2020 г, 16:18 |
syxapuk писал:Kain писал:syxapuk писал:Kain писал:syxapuk писал:Kain писал: Своими высерами ты только подтверждаешь, что ты охуевший беспредельщик. |