7 августа 2020 г, 00:08
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Короче говоря, предлагаю запретить распрыжку и нужно убирать парашют, объясняю, в основном онлайна нет, потому что заходят на сервер всякие:лолы, картезы, сухарики, бати, Парниши, левчики, список можно большой настрочить, и онлайн сразу падает, так как мало того, что они умеют броню закупать, так они ещё и съебаться банихопом умеют и на парашюте, обычный новый игрок заходя на сервер охуевает от того, что его каждый раунд по 10-20 раз убивают, да и плюс ещё ни к кому не подобраться, просто берет и выходит с сервера, забывая это как страшный сон. Да, мне самому это по сути не выгодно, но лучше я буду умирать каждый раунд и сервер будет хотя бы на 2/3 полный, чем вообще никого не будет. А так, в целом, все более менее стало устраивать, неплохо было бы ещё випам, смотрителем бюджет урезать с 200к, до скажем 130-150к А так в целом, за моё отсутствие наконец-то сделали практически все, что я так долго предлагал, мб и это сделаете. |
![]() Пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 14 Спасибок: 37 |
Согласен с Димой (насчёт распрышки) |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2139 Сообщений: 274 Спасибок: 373 |
Nekut и kartez два чела которие бехопят целий раунд )
|
![]() Пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 14 Спасибок: 37 |
Сухарик если запретят (клянусь Германии) я колесо на мышке сломаю |
kartez писал: я шучу господи но бхоп запрещать глупо есле он стопитса одной греной |
TOR писал: Распрыжку делают совсем немного людей, баны можно для профилактики на минут 5 или стукать или просто предупреждать, что нельзя. Не то что люди за зомби играть не любят, люди не любят когда их пиздят и к обидчика совсем не подобраться, пример :сидит челик наверху где-нибудь, зомби трятят время, хп, деньги в итоге залезают наверх, а человек просто берет и улетает. А если запретить распрыг и убрать парашют, то люди будут не такими мобильными и неуловимыми, их будут лучше ловить, у людей появится интерес играть за зомби, афк они встают, потому что нет смысла гоняться, вот они и не парятся. Это очень повлеяет на онлайн. |
![]() Пользователь Рейтинг: 213 Сообщений: 20 Спасибок: 36 |
Я думаю, что надо 1) убрать парашют 2) убрать лишние карты, можно добавить zp_maps 3) ребалансиривать buymenu(оружки+зомби обмундирование) 4) Добавить бонус при убийстве зомбаря( 25 брони/50 жизни/ключ/деньги(2к-3к) *ключ используется для того чтобы купить любое оружие за лвл 5) можно сделать большой отброс у оружий, более реалистично будет)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Соглашусь.Распрыг и парашют вносят лютый дисбаланс,из-за чего попросту нет желания играть за зм.В таком случае можно оставить 2 прыжек,из-за чего покупка привиллегий останется на прежнем уровне,а онлайн повысится.Единственное:старые игроки будут по началу недовольны,но со временем все устаканится.Крылья лучше убрать вообще,как для платников,так и для обычных игроков. |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 885 Сообщений: 175 Спасибок: 142 |
Я согласен, но человека на парашюте легко поймать шаманом, а бхопера законтрить Джампом. Предлагаю убрать что-то одно, или бхоп, или парашют. Я за то, чтобы убрали бхоп, потому что новые игроки будут падать, разбиваться, Будут уходить с сервера из-за того что не могут уйти от зомби. А бхоперов не будет, и уйти будет всем сложно, как новым так и старым игрокам. Решать вам.
В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен.
Мой план на сегодня: дожить до завтра! Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |
Greshnik писал: есле убирать то только парашут. бхоп убирать очень глупо и етого правила не кто не предержитса. мелиодас бхопить не умееш не вибирай то что будет проще для себя Отредактировал: syxapuk, 8 августа 2020 г, 00:30 |
Ребят, вот вы понимаете, что парашют легко шаманом ловить, либо гранату кинуть, так же с распрыжкой, новечки до этого не могу додуматься. Заходят, получают пиздюлей от таких прыгунов как я, и выходят и больше не заходят. Нужно хотя бы одно из двух либо убрать, либо запретить. |