12 июля 2020 г, 07:57
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Как это можно понять. Он вошел в систему с несколькими псевдонимами на сервере. Он играет на сервере, надевая имена людей. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
_BORZZ_ писал: так делать можно >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Спасибо сказали: Нафис Кашапов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1213 Сообщений: 83 Спасибок: 226 |
R_I_O писал:_BORZZ_ писал: можно пиздить аккаунты и играть под ними? хуясе, какое отношение к софту на проекте. я тогда, рио, под твоим акком тоже поиграю немного, чтобы вразумление в голову пришло |
Спасибо сказали: Никита Awen
|
Ekk3R.apf3xZZZZ писал:R_I_O писал:_BORZZ_ писал: прост я вчера заметил как икс рэй спайк играл на сервере и смотры с админами даже внимания не обратили все говорят что сухарик ник сменил >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
R_I_O писал:Ekk3R.apf3xZZZZ писал:R_I_O писал:_BORZZ_ писал: ну и забаньте его на сервере, очевидно, что это не он. |
Ekk3R.apf3xZZZZ писал:R_I_O писал:Ekk3R.apf3xZZZZ писал:R_I_O писал:_BORZZ_ писал: >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
R_I_O писал: ты не думал, что я могу просто обходить баны с помощью софта, не? |
Ekk3R.apf3xZZZZ писал:R_I_O писал: тебя за это просто по айпи пожизненно забанить и все проблемы решены >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4782 Сообщений: 217 Спасибок: 913 |
У него нет прав тех админа, он набил себе стату на алиен боссе когда один остаешься номинируешь карту на босса, таким образом набил стату и лвл. |
ARHANGEL писал: дело в том что он ворует чужие аккаунты >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2144 Сообщений: 274 Спасибок: 374 |
! я приччем слиш не бикуй |