9 июля 2020 г, 17:51
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 169 Сообщений: 17 Спасибок: 30 |
Ваше Имя: Максим. *Ник на сервере: makelon *Ваш LVL-24 *Ссылку на вашу статистику-http://plagues.ru/stats?server=1&page=1 *Ваш SteamID: STEAM_1:0:898801315 |
Спасибо сказали: Titan
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
за! >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Ни туда,ни сюда.Актива,как админ,ты и не проявлял,как в бан листе,так и на сервере(при мне).Я нейтрален.
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Против, просто играешь, никак не администрируешь .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Против, просто играешь, никак не администрируешь .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
У администратора нет прав на это меню, но ты можешь купить Mod-menu в магазине. Нейтральный голос. Отредактировал: A g r e s s o r, 10 июля 2020 г, 01:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
Против,потому что он скорее всего просто хочет халявных плюшек,а не следить за порядком Disturbed |
![]() Пользователь Рейтинг: 169 Сообщений: 17 Спасибок: 30 |
Нафис Кашапов писал: |
![]() Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 25 Спасибок: 89 |
- |
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
Можно дать шанс с испытательным сроком, снять всегда успеем Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Смотрящий Zombi (Бесплатник) Рейтинг: 879 Сообщений: 169 Спасибок: 142 |
Не ну стем чтобы у тебя были некоторые возможности Смотрителя ты перегнул. Привилегия Админ даеться для наблюдения за сервером, а не для того чтобы показать что я могу более чем обычный Админ. К тому же ты не очень смотрел за сервером когда покупал VIP. Это тоже как бы админ только у него немного больше возможностей. Один раз ты забанил человека за Реконнект при мне вчера. В период когда ты имел VIP ты не наблюдал за сервером, только играл в своё удовольствие. Если ты действительно хочеш стать Админом на сервере, то стався к этому с уважением. И если ты видеш на сервере, в игре что-то не так то попытайся исправить, ладно. Так что извини но я ПРОТИВ. Не обежайся. Сильный не тот, кто побеждает других, а тот, кто отдает себя всего на их защиту. |