22 июня 2020 г, 23:17
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1197 Сообщений: 65 Спасибок: 226 |
Как я догадался хохохо это знаете от такооо шока вы просто охуете На прошлой неделе я просто охерел буквально от того что он тупо создал фейк аккаунт и так фармит себе уровень Какие еще признаки догадался что Ворзакон и бандитизм это один и тот же человек и к лев в танке тот На днях когда играл на сервере он тупо стоит и фармит ими 3 или 2 Бандитизм и лев танке я даже у них спросил хотя не когда я спросил у лев в танки ворзакон сказал это мой братик играет пруфов нет я знаю но всё же думаю все замечали что ворзакон это банидтизм На форуме эти 2 зарегистрированы (именно лев в танке и банжитизм) были почти в один и тот же день и в офлайн ушли токо в на один день больше или меньше Ну и еще он тупо спалил свой стиль по нику да и у бандитизма даже спрашивал почему ты не отвечаешь тот игнорит и так каждый день Лев в танке тоже игнорил Я уже начал подозревать что тут все это он У вора закона такие хитрожопские методы якобы ой создал аккаунт и меня будуь все боятся пфф Да и эти 1 токо поддерживают то что он написал примеру его никудышные идеи Вот я не понимаю нахуя создавать 2-3 аккаует ради блять уровня это пиздец просто Добавьте за фейк аккаунт правило такое? Или чекните айпи их 2-3 этих подозреваемых я это дело раскрою доконца Чуваки я прям гарантию даю то что это фейк аккаунт и он так тупо нафармил потом убрал чтобы подозрении не было Конечно у меня нету доказательства но можете сами это проверить =) Да и ворзакон ведет себя как бот или притворяется как дебил? Я хз я не пытаюсь оскрлблять его но он слишком не разумный человек Ну чтож удачи те кто это смотрел o∩_∩o
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Есть еще один фэйк - Майнкрафт мой жизнь
.............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Electro, NeKuTRaveN
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
я уже говорил, чтобы сделали правило, которое запрещает фарм
.............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: NeKuTRaveN
|