21 июня 2020 г, 17:26
|
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Те, кто купили вип привилегии, были обмануты ТОРом и Архангелом, в промежуток действия их вип привилегий ТОР и Архангел сменили полномочия и возможности вип игроков / убрали Премиум и Супер-ВИП, в итоге те, кто покупали випку, купили совсем другое, скажите мне, пожалуйста, разве это не мошенничество? .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
ето било зделано для поднятие онлайна как видиш сроботало а за випку ти прав ) |
syxapuk писал: скорее всего дело в раскрутке, так как онлайн так резко чисто физически не может прибавиться, жаль тех, кого обамнули .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
Никита Awen писал:syxapuk писал: у них пропал тока двойной прижок и префикс супер вип или премиум
Отредактировал: syxapuk, 21 июня 2020 г, 18:17 |
syxapuk писал:Никита Awen писал:syxapuk писал: в основном за это и покупали
.............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 1197 Сообщений: 65 Спасибок: 226 |
Никита Awen писал: Чувак у меня вообще супер вип префикс убрали но вип меню работают крч херня какая-то но у меня еще 1-2 дня остался и эм все походу это моя вина то что не надо было так делать :D я имею виду да ты прав |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4771 Сообщений: 216 Спасибок: 911 |
Сейчас делаем отдельный плагин 2 джамп для людей, все потраченые дни я верну, никого никто не обманывал. 2 прыжка будет только у людей. Отредактировал: PASHA, 21 июня 2020 г, 21:38 |