9 июня 2020 г, 07:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
Всем привет >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
R_I_O писал: Цену на привелегий подними в 2 раза,ибо тогда привелегий покупать тогда никто не будет Disturbed |
|
Нафис Кашапов писал:R_I_O писал: 6000-вип меню >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
|
R_I_O писал:Нафис Кашапов писал:R_I_O писал: смотрящий 15к минимум Disturbed |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Я считаю что выдавать привилегии за бесплатно не стоит,разве что префикс,не более. |
JluceHok_B_TaHke писал: + цену по киллам поднять многократно,например супер вин 20к киллов Disturbed |
|
Нафис Кашапов писал:JluceHok_B_TaHke писал: или просто >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
|
Нафис Кашапов писал:JluceHok_B_TaHke писал: или просто >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
JluceHok_B_TaHke писал: +, так как есть люди, которые ночью заходят с двух аккаунтов и фармятся .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
По поводу оружий: руками и ногами за, старые уже настолько приелись, что можешь покупать их с закрытыми глазами .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Ставить привилегии за черепа бессмысленно, игроки не станут покупать випки. Повторюсь, еще раз, сервер работает в убыток, если вы согласны сделать игрокам хорошо, и спонсировать их(они обменивают черепа - вы платите за них), то милости прошу. Надо думать о том как бы подтолкнуть игроков на покупки привилегий, а не наоборот, дать им полную халяву. За месяц активной игры можно нафармить себе 3 месяца бесплатной випки. Можно будет просто раскидать вип-меню по уровням. Думаю, это будет сложно, но возможно. Чтобы при определённом уровне, один раз в день игроку выпадала возможность воспользоваться какой-то привилегией из вип меню, а на сотом уровне так и оставить бесплатное, неограниченное меню. На счёт оружия. В июле я заканчиваю обучение, и постараюсь найти и настроить вместе с ТОРом новые содельки оружия, выбор раза в 2 увеличим я думаю. Никаких лезаров и "пумб" стреляющих иж ж*опы не будет) Будет просто адекватное, огнестрельное, но новое(в рамках сервера) оружие.
|