28 мая 2020 г, 02:06
|
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
*Ваше Имя: Никита .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
В перспективе - можно брать! |
Спасибо сказали: Buzik, NeKuTRaveN
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
ПРОТИВ общаться сначала научись слишком много наездов в мою сторону Отредактировал: R_I_O, 28 мая 2020 г, 07:52 >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2139 Сообщений: 274 Спасибок: 373 |
За но будь меньш агресивним ) |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Впринципе, ЗА. Но портить репутацию никому не надо, тут не конкурсы, и победителей нет) Приличная часть успеха сервера зависит от сплочённой работы Администрации)
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Ок, напишу ещё раз, мне не в падлу, зачем игроку который не играет смотритель, ради чего??? Чтоб когда ты соизволишь заходить раз в день на пол часа у тебя была написано "смотритель"???? |
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
A g r e s s o r писал:Дима Мовчан писал: я его тоже невидел почти на сервере >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Спасибо сказали: Buzik
|
Пётр Семенчук писал:A g r e s s o r писал:Дима Мовчан писал: какие мы обидчивые, зайди на сервер в 23:00/1:00, а хотя, у нас же тихий час) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Дима Мовчан писал: Я играю по графику работы (1-3 часа), не видел - не кукарекай .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: NeKuTRaveN
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 190 Сообщений: 25 Спасибок: 33 |
Никита Awen писал:Пётр Семенчук писал:A g r e s s o r писал:Дима Мовчан писал: ura/squad |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Я пожалуй оставлю нейтральный голос.Стоит обьяснить почему:как можно было заметить по переписке в этой теме,ты пытаешься оскорбить,наехать на других людей по причинам,от которых они не зависят.Видите-ли ночью не заходят.Кто для меня смотритель:человек который может принять критику если она имеет основания,равнодушен ко всем(в хорошем смысле).С такими игроками легко ладить,и ты не чувствуешь между ними и собой какое-либо отличие.Но исходя из твоего характера я считаю что для тебя это просто понты,величие над другими. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 30 мая 2020 г, 16:40 |
Спасибо сказали: NeKuTRaveN
|