24 мая 2020 г, 20:50
|
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 190 Сообщений: 25 Спасибок: 33 |
Предлагаю поднять урон всем оружиям,Например взять туже VSK-94 она с 15 лвл,а урона в ней нету,Урон в тело 56,Урон в голову 112,сделай те 256 в голову,и 120 в тело,и так же поднять урон дробовикам и всем автоматам. ura/squad |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
|
|
A g r e s s o r писал: Для начала нужно сделать,кд на закупку хп у зомби,например 1 раз в 5 сек,потому что почти все игроки по нон-стопу закупают хп и их практически невозможно купить,и так же повысить цену на покупку хп,потому что 1к это очень дешёво ura/squad |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Я эту тему уже поднимал http://plagues.ru/forum/topic?id=408 ,да и не только я,многие.По нескольку раз.Да вот достучаться все никак не можем. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 24 мая 2020 г, 21:40 |
Спасибо сказали: Дима Мовчан, Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Вы ведь говорили, что важно мнение новых игроков, так вот оно, прям как то что я и другие игроки вам пытаются донести, но к сожалению вы не к тем прислушиваетесь. |
A g r e s s o r писал: Вот скажи мне, Агрессор, какие блять пистолеты, дробавики и автоматы??? Оружие есть, но оно говнище, смысл добавлять ещё кучку говна??? Ты мне честно напоминаешь какого-то узколобого и ограниченного знакомого, но я его имя вспомнить не могу, который ничего не понимает, но пытается умничать. Ты хоть по 20 видов в каждый раздел добавить, но смысла в этом не будет! Знаешь почему? Оно такое же однообразное и бесполезное будет, как и то что имеется на данный момент. Нужно улучший то что есть, и все довольны будут. Хп, да, единственный раз с тобой соглашусь, НЕКОТОРЫМ классам нужно добавить. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2493 Сообщений: 423 Спасибок: 414 |
uragan писал: нужно немного урезать урон фармганам, сделать все оружие мощнее с каждым уровнем .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал:uragan писал: То что нужно оружие согласно уровню делать, я с тобой согласен, на все 100. Но что по твоему мнению нуждается в уменьшении урона? Просвети, пожалуйста, очень интересно |
Никита Awen писал:uragan писал:
ura/squad |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
И ведь действительно,почему такие темы попросту игнорятся.Тор,Архангел,отзовитесь в конце концов. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2493 Сообщений: 423 Спасибок: 414 |
uragan писал:Никита Awen писал:uragan писал: это скорострелка, стреляет она быстрее, чем все остальные винтовки, логично, что у нее будет такой маленький урон .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|