22 мая 2020 г, 17:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1089 Сообщений: 93 Спасибок: 199 |
Первый зомби - это хищник. Эта вещь была отличной возможностью для зомби. Он убивает кого-нибудь на расстоянии. Уважаемый Tex.admin Не делайте первого зомби Хищник.
|
Спасибо сказали: Minecraft Moy Jizn
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Не думаю что это хорошая идея.Как минимум я не испытываю проблем с этим.Помимо этого у него есть не мало минусов,которые вы почему-то не используете. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 22 мая 2020 г, 17:55 |
Спасибо сказали: R_I_O, Minecraft Moy Jizn
|
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
Хорошая вещь Хишник первый Зм
Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
В целом это хорошо, что первого зм сделали хищником, но с другой, когда на сервере мало человек, например 5-7, то его убивать проблемно, особенно если играет хороший игрок. Предлагаю чтоб хищник выдавался с определённого количества человек, ну скажем с 10-12 |
Спасибо сказали: Minecraft Moy Jizn
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Дима Мовчан писал: Уже было такое предложение, Тор сказал, что сделать это не получится.
|
Спасибо сказали: Дима Мовчан, Minecraft Moy Jizn
|
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4777 Сообщений: 217 Спасибок: 912 |
Это можно сделать, нужно плагин переписывать целиком, могу предложить еще первому зм крылья сделать, уменьшить количиство плазмы, сбалонсировать так сказать. Пишите предложения. |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Как вариант - можно сдлелать хищника отдельным зомби, потому что сейчас хищник + выбранный зомби. Поставить хп в зависимости от кол-ства людей, крылья не нужны и оставить плазму, гравитацию сдлелать как у класик |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Дима Мовчан писал: Идея очень даже ) кстате можно шок удар убрать так же как и отдачу. |