20 мая 2020 г, 18:43
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Мне тут было совсем нехуй делать, и я заметил одну особенность, кто-то очень дорожит своим рейтингом на форуме и накручивает его с левых аккаунтов(как мне кажется) у данных аккаунтов нет ни сообщений, ни рейтинга, ничего. Они, как я палагаю нужны только для того, чтоб похвалить за "великие" мысли нашего дорого смотритель, сам себя не похвалишь как говорится, ни кто не похвалит))) Возможно я и ошибаюсь)) |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Дима Мовчан писал: Но это же никому не мешает, разве не так? .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Дима Мовчан, Buzik
|
Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Нет конечно, просто это пздц как странно и угарно. Я начинаю сомневаться, что ему больше 12 лет |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: ну не знаю, зачем так беситься, никому же не мешает, просто не обращай на это внимание и отвечай на его сообщения .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Buzik
|
Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Беситься? Да нет конечно! Я просто хотел, чтоб люди немножко внимание обратили. Раздражают такие люди просто, сам говорит мне про то что я за статистикой слежу, а сам же ещё более лютой хуйней занимается) ну ладно, в конечном итоге, это все таки его дело, надо же хоть где-то первым быть) |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Раз такое дело - принимаю заявки на раскрутку профиля |
Спасибо сказали: Buzik
|