17 мая 2020 г, 00:33
|
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
У нас тут завелись поффесионалы, которых сильно часто забрасывают гранатами и притяжений очень много, но если говорить об игре таких игроков, тогда все становится ясно. Дарк найт - прицел в голову и погнали, не давая даже малейшего шанса на победу. Что делать в такой ситуации? Покупать притяжения, бешенство, гранаты в конце концов и хп. Я думаю все поняли о ком речь. Так вот судя из этого надо вернуть цену на гранаты 100$ за один джамп. Не нравиться - терпи, ты же мужик лол. Возможно снизить цены на другие способности. |
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
Поддержу тебя, уж сильно дорогие, хотя бы опустить до 500 баксов. Век живи - век учись ! |
Спасибо сказали: A g r e s s o r, Mamma Mia
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
A g r e s s o r писал: Чтобы не наводить суеты, становитесь в афк, когда наш профи заходит в игру, меньше тем - больше свободного времени) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал:A g r e s s o r писал: Так а в игру заходить, что бы стоять афк? В том то и дело, что проще не бороться, а стоять афк. Но в такой ситуации игра теряет смысл. А должно быть наоборот. |
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
НЕТ лутьше поднять ))))
Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
про играков мало, я бы не сказал что я про >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Спасибо сказали: Дима Мовчан, Mamma Mia
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Пётр Семенчук писал: Некоторые заходят просто ради фана, это всего лишь игра, хвалиться тем, что ты умеешь играть перед игроком, который просто фанится - удел глупого, ведь это не достижение .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: JluceHok_B_TaHke
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1089 Сообщений: 93 Спасибок: 199 |
A g r e s s o r писал: Я с тобой согласен. )
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
A g r e s s o r писал: Смотрю я на тебя, и понять не могу, что тебе та мешает так же играть, ты же писал, что ты профессионал, я тебе дословно напомню "мне не чему у тебя учиться, мальчик" есть судя по всему. А про мку на голову и ничего не сделать, ну если у тебя лишняя хромасома есть, и ты ничего не можешь сделать за зм, то это твои проблемы. Ну вот почему я могу спокойно без всего заразить, вывод что дело в тебе не напрашивается? даже сейчас, после ввода хищника заикаться про это не стыдно? Так и есть, некоторые игроки заходят не играть, а заебать, только лиш бы поднасрать, не важно сколько денег уйдёт, 50-80 к или все деньги. Когда, ты наш дорогой вечный наблюдатель научишься хоть каплю играть, то тогда и поговорим. А в таком случае, если не умеешь играть, то терпи или сиди в наблюдение как ты умеешь, за разбросами прицелов наблюдай. |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Всем тем ко заходит по фану поиграть, вы давайте хоть себя обманывать не будете? В игру захят чтоб выигрывать, все без исключения, потому, что все мы люди. Выражение "главное участие, а не победа" имеено такие лицемеры и написали, чтоб как-то себя оправдать. Сухая статистика говорит о многом, убил я больше любого на этом сервере раза в 2, а некоторых и в 5. Я играю на фраги, не важно какие это фраги, главное азарт и вызов себе, и в этом моя фан игра. А ваша фан игра в чем, насосать по больше в течение карты?Или как агрессор взять и убежать в наблюдение, когда захожу xD Легче ведь сказать "я просто зашёл поиграть" чем признать, "он играет лучше меня, мне надо что-то с этим сделать. Научиться играть?? Нееее! Скажу что он читер и буду плакать, что баланса нет" Он меня с мки зажимает в голову плак плак ияничегонемогусэтимсделать. Тьфу блять, противно |
Дима Мовчан писал:A g r e s s o r писал: Не разводи детский сад с вяснениями кто тут круче. Поверь мне - играть я умею, и вижу кто как играет. Я уже сказал всё по поводу тебя и твоей игры. Будешь другим лапшу вешать. |