13 мая 2020 г, 01:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
На сервере сейчас такая ситуация(она была тут последнее время) игроки делятся на на:, полные нубы,и те которые умеют закупаться за зомби,и хорлшие игроки так вот второй лагерь может не обладать скилом, но может просто заваливать Перками, сегодня было что игрок использовал 5 бешенств подряд, и по вашему это нормально???не надо писать, что это его дело, если вы так считаете, то вы полный далбоеб, покупка чего либо не должна давать ни каких гарантий, но она дает. Ограничил количество закупаемого оборудования, заебало уже от ввсякого нубья умерать Для особо одаренных, если ограничить закуп за зомби, то и я его не смогу покупать(но его и и так не использую) про отсос зомби на сервере, не пишите лучше И тем более не заикайтесь ь про броню, ей могут пользоваться единицы . |
Уже реально бесит, не уже это только я вижу,? |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Нет, Димон, не только ты. Будем что-то пробовать, выбор оружия и вправду скудный, надо заняться и раскидать его по лвл и возрастанию урона. Знаю, про баланс ты не любишь слушать но это реально пи*дец будет, зм с места не сдвинется если повыать урон. Надо думать что-то, возможно еще как-то усиливать зм, давать им со старта больше хп, не знаю. Выскажите свое мнение каждый, что можно исправить, лучшие варианты опробуем и возможно оставим на постоянную основу.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
Я думаю надо поставить ограничение на бешенстово , Отредактировал: R_I_O, 13 мая 2020 г, 06:09 >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
Дима Мовчан писал: о при мне чел закупил 30000 к хп и 4 бешенства и ёбну+ хотя 0 лвл пизде+ мне не очень нравится если так начнёт делать весь сервак и подерживаю слова левчика
OLD_SHCOOL |
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
L_E_V_C_H_I_K писал: за OLD_SHCOOL |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
В таком случае предлагаю сделать первые 4-5 сек после реса невосприимчивость к урону,дать кд между закупками гранат,притяжений,и т.п. вне зависимости от команды.ну и цену на притяжение можно повысить до 15 к) если уж так надоедает,либо же заменить его,ибо притяжение дает почти 100% гарантию на заражение кого либо,допустим это будет работать так,за 10к вместо притяжения сделать язык,в итоге не зомбарь будет притягиваться,а сам игрок медленно,в это время можно снять язык если попасть зомбарю в голову.Жду вашего мнения) |
Спасибо сказали: Tutti
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Пётр Семенчук писал: В любом случае он сильно затрачивается.Допустим он закупил 3 бешенства,а это на секундочку 36к ради 3к.И всеже это менее токсично чем притяжение. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 13 мая 2020 г, 06:38 |
Спасибо сказали: Tutti
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Не нужно никуда добавлять урон, нужно добавить оружие, и отсортировать уже имеющейся. Притяжения стоят от 12к - соответственно это как 2 закупа брони; не нужен лимит, цена достаточно высокая. |
A g r e s s o r писал: От тебя ничего другого не ждал в принципе, чего же ты с тем же ватерганом или минигамон не играешь, ах да, ты де снайпер с м400, чего же вам боярам до нашего крестьянского скорострелтного оружия спускаться. Ну когда тв будешь на моем месте, которого хотят убить любой ценой, 10 либо это 100 к тогда поговорим, и когда у тебя при этом есть возможности убить всех, но тебя начинают дрочить, то тогда поговори.не надо говорить про контр меры и т.д и т. п так считают только девочки. Чтоб тебя илиизаразить или убить нужна только стратегия. На тебя ни кто не будет 5 бешенство использовать, так как ни кто угрозы не чувствует |
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Дима Мовчан писал:A g r e s s o r писал: Просто унизил :D |