11 мая 2020 г, 01:12
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Дорогие Администраторы, в последнее время, посещая банлист я наблюдаю очень много левых, противоречащих правилам сервера баны. После диалогов с вами на сервере - вы все равно продолжаете делать по своему, я так понимаю словами до вас не достучаться, буду все доступно обьяснять поступками. В конце каждой недели, начиная с этой, я буду складывать время всех ваших несправедливых, или неоправданных банов и при встрече на сервере выдавать вам бан в 2 раза дольше получившейся суммы. Мне не важно, ошибочно это было, или специально, нарушение так или иначе остается нарушнием. Я не требую с вас прям на изусть знать все правила, вам достаточно переписать на листочек правила "Для игроков", чтобы при видимом нарушении банить на необходимый, а не на понравившийся вам срок. Если общая сумма банов будет перелетать за определённое значение - это будет считаться предупреждением перед снятием с поста. Хотите оспорить - прошу подумать о том, почему появляются жалобы, касающиеся ваших банов. Во многих случаях - из-за незнания вами правил. Вам стыдно должно быть, что обычные игроки знают правила лучше вас. Я надеюсь хоть на этот раз меня все услышали. Теперь не будет поблажек в виде устных предупреждений, нравится находится на посту администратора - учите правила и судите исключительно по ним, при этом помните, что вы тоже игроки, которые нарушать правила сервера не должны.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
L_E_V_C_H_I_K писал: а кто именно касячники)?
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Пётр Семенчук писал:L_E_V_C_H_I_K писал: Загляни в банлист,что уж тут спрашивать. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 11 мая 2020 г, 09:11 |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
L_E_V_C_H_I_K писал: Поддерживаю мысль. |
мдээ несколько банов за оскорбление >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Могу помочь, заходя под левыми никами, когда не был администратором замечал много косяков .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал: КСТАТИ ПРАВИЛЬНО И БЕСПАЛЕВНО >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Несколько банов за оскорбление?) Изменено 1 правило для Админов и Смотрителей
На дату написания этого сообщения смотрим, а теперь заходим в банлист, и смотрим каждый из банов касающийся только оскорблений. 1) Бесплатным Администраторам запрещается ругаться матом(смотри правила сервера). Продолжать я могу еще долго, я сижу на сервере под разными никами, и другими Steam ID, и тогда, когда вы меня увидеть не ожидаете - я нахожусь на сервере и наблюдаю за вашими косяками. Я вас правда как людей прошу, ведите себя как Администрация, а не как быдло с девизом "Я админ, мне можно".
|
||||
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
Полностью педдерживаю данное предложение! Век живи - век учись ! |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: это Левчик уже практиковал раньше, мб, сейчас тоже практикует, кто его знает
.............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
Никита Awen писал: мог написать в личку кому хотел донести,а так весь элемент неожидонности в пух и прах а так мысль не плохая,полностью поддерживаю Disturbed |