9 мая 2020 г, 12:40
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
кароче тупо игрок 00000 незная правил забанил за оскор хотя его небыло потом кикнул за то что я противоядие юзнул минут 15 ма ему обясняли что дявола дал сервер и вишинка на торте говорит то что я выше тебя и кикает я зоожу и говорю мне пофиг смотртель выше с любовю old_school OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 277 Сообщений: 17 Спасибок: 52 |
1- Он нарушил 'Делать себя человеком (Через меню Администратора) [БАН] - 30 минут'(демки нет) и я его кикнул, не стал банить 2- Он послал меня на х**(демка есть) 3- Я прикольнулся что премиум выше админов, и да я прикольнусля что премиум выше админов, а не я выше его А главное, странно что он ни 1 демки не предьявил, ведь на них видно было бы, что он виновен :D
Отредактировал: Ribaks, 9 мая 2020 г, 12:50 Бывший убийца админов и випов... Да всех, кто посмел стать на моем пути |
Ribaks писал: 1 раз можно 2 я сказал прит не т ну иди ты 3 говорил без прикола
OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: Titan
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
OLD_SCHOOL писал:Ribaks писал: ДЕМООО Отредактировал: Никита Awen, 9 мая 2020 г, 13:26 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал:OLD_SCHOOL писал:Ribaks писал: макс 1 не пиз я только 1 переродился при тебе в тот раз а во 2 меня убили и я реснулся
OLD_SHCOOL |
![]() Пользователь Рейтинг: 277 Сообщений: 17 Спасибок: 52 |
OLD_SCHOOL писал:Никита Awen писал:OLD_SCHOOL писал:Ribaks писал: Где написано что ты имеешь право 1 раз сделать себя человеком? Ты премиум, не смотритель Отредактировал: Ribaks, 9 мая 2020 г, 13:52 Бывший убийца админов и випов... Да всех, кто посмел стать на моем пути |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Олд, не страдай фигнеё и учись правильно составлять предложения, если нет возможности связаться с учителями, то вот: https://chudo-udo.info/sostavit-predlozhenij-iz-slov Отличный сайт для тебя, и развития твоего мышления. Прочитай все внимательно, пройди курс грамматного составления предложения и возвращайся наполненный знаниями, Вишенка ты наша) Касательно жалобы - Рибаксу говорю, учи правила, из зм в человека превращаться можно 1 раз за карту. И теперь обоим - "пока не доказано - не волнует что сказано", к каждой жалобе прикрепляется демо, иначе это бессмысленная трата времени. Есть желание что-то доказать - создаём новую тему, грамматно описываем ситуацию и приклеплеям демо-файл. Закрыто. Отредактировал: L E V C H I K, 9 мая 2020 г, 14:23
|
OLD_SCHOOL писал:Никита Awen писал:OLD_SCHOOL писал:Ribaks писал: впомни, я не помню какая карта была, ну она крч снежная, вы там типо хотели сменить, но я говорил, что не нужно, помнишь, что я тебе писал, когда ты второй раз использовал? .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Mamma Mia
|
OLD_SCHOOL писал:Никита Awen писал:OLD_SCHOOL писал:Ribaks писал: нет, ты не ресался, в чате ясно писало: Админ OLDSCHOOL использовал превратиться в человека (или как-то так) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
OLD_SCHOOL писал: Эт канешно все интересно,да вот демка где?Иначе говоря это просто пустой звук,не от чего отталкиватся. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
я скажу так >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |