8 мая 2020 г, 14:07
|
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
*Ваше Имя: Рома *Ник на сервере:_syxapuk_ *Ваш LVL: 45 *Ссылку на вашу статистику http://plagues.ru/stats(2 место) *Ваш SteamID: STEAM_0:0:571559460 |
Спасибо сказали: Tutti
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
syxapuk писал: Не уверен, что с твоими нарушениями туда возьмут, да и русский бы тебе подучить (уважаю все нации, не националист, балакаю на 3 мовах та на одному дiалектi) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 277 Сообщений: 17 Спасибок: 52 |
Против, неадекватен
Бывший убийца админов и випов... Да всех, кто посмел стать на моем пути |
Ribaks писал: тут би поспорил |
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Сколько мы ужу пережили ссор?) Пока я тебя запомнил как злосного и вспыльчивого игрока, но я знаю что ты можешь быть адекватным. Убеди меня и всех что ты готов стать администратором и тогда будет "За". Пока против. Причина не за личные ссоры, а именно через негативный актив и много попрошайничества! Отредактировал: A g r e s s o r, 9 мая 2020 г, 21:17 |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Против, неадекват .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
A g r e s s o r писал: каждый раунд просит босса
OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: Нафис Кашапов
|
OLD_SCHOOL писал:A g r e s s o r писал: согласен я прошу боса но не каждий раунд я знаю что босс должен бить або после первих 3 раундов або после 5 есле он бил |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 829 Сообщений: 83 Спасибок: 149 |
Против! Неадыкват.Попрошайничество!!!. Eto kak ponimatb |
TMLive1stErika писал: я више говорил нащет попрошайничиства прочитай а за неадекват я могу поспорить ти у доктора бил справку мою брал ти знаеш я неадекват или нормальний ?
|
A g r e s s o r писал: а ти мне скажи чем убедить я проста хочу следить за сервом кто реконектица банить на 5 мин или оскорбляет мут на (5-30)мин |