8 мая 2020 г, 13:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 829 Сообщений: 83 Спасибок: 149 |
Все кто супер випы премиумы тупо берут м4а1 и наченаетца хаос. Они берут и тупо к ним не ряльно подойти обычному зомби и тд,Надо зделать чтобы они могли брать 1 раз в раунд и чтобы оружые проподало после 1 раунда. Или Хотябы зделайте меньше урон Потомучто как lol играет и другие это неряльно диз баланс жослкий они с двух сторон зажымают и недают зомби двинутца притяжение даже не помогоёт. Надеюсь кто-нибудь отреогирует.
Eto kak ponimatb |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
TMLive1stErika писал: не гони емка нормальная 50лвл для вип ее можна брать раз в 3 раунда и ето норма и уменшать уронн нету смисла ценость ее пропадет |
![]() Пользователь Рейтинг: 1089 Сообщений: 93 Спасибок: 199 |
1. M4a1 должен быть установлен на 60 лвл. 2. M4a1 следует ставить на любую минусовую сторону.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Почему вы хотите вынести привилегии на нет?Мало того что вчера писали пост насчет вип ножей что их надо поставить на 55 ур,вы не находите в этом просто угоду себе?Я лично нахожу.Как уже говорили ранее,с вип меню ничего убирать не будут,это важно для донатов.Да и к тому-же,от того что ты у лола из вип меню заберешь M4A1 ничего не изменится.Он будет покупать ее через магазин.Единственное что я могу предложить:поменять М4А1 с самым последним агрегатом в списке автоматов(не помню его названия) Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 22 мая 2020 г, 11:41 |
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Последнее оружие не трогайте. А то пиз**ц. Смысл играть вообще будет ? И так убрали все что можно. Так последнее уберете и пиз**ц будет.... Интереса и так нету играть потому что оружий нету. или же урона нету на них так еще и последнюю м4 выкинете ). Лучше предложите как поднять онлайн на сервере а не вот это все. |
Спасибо сказали: Дима Мовчан
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Поддержу Сашку, играть не с чем больше. Когда я предлагал добавить урона, то я не имел ввиду поднять его на ту же мку, а предлагал на то, которое в нем нуждается. Для отупых, это не значит, что б прям по 200 урона в голову и для всего сразу, нет, для определённого, которое хотя бы с 20 уровня идёт и выше. Не устану повторять, оружие 60 лвл сносящее 114 в голову и стоящее 40к, и купить его можно раз за карту, это блять что такое,?? Либо поменяйте ему значение урона, хотя бы до 160-170 урона, либо с пустите его на 20 уровень, может кому и приглянется! про пулемёты вообще молчу, они тупо мёртвые, кто их покупает, мне их искренне жаль. Винтовка которая самая первая идёт, которая по одной пульке стреляет, нахуя она вообще нужна, при попадании в голову 150 что ли урона сносит, до 500-700 хоть бы подняли. Надо бы ещё поднять винтовку м400 на уровней 20 вверх, а то и 30, какого фига она до сих пор на 8 уровне????? Значения ведь не сложно поменять, я все понимаю, у всех есть личная жизнь, какие-то хобби, друзья, семья и т. д и т. п, но ведь это все нп так много времени займёт. Народ мб по этому задержаться и не хочет на сервере, так как все хотят с чего-то нормально по стрелять, а они заходят, видят что кусок говна под нос пытаются подсунуть и уходят. Для "особенных и очень умных" я не стараюсь для себя условия улучшить, я могу и дальше продолжать с мки, скулла играть. Просто хочется разнообразия, и не только мне, судя по всему. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
JluceHok_B_TaHke писал: зависть >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |