5 мая 2020 г, 09:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
аааааа на серваке просто изи проиграть тоесть тут должны быть одни лолы чтоб выживать ну и у лола не без грешка) проблема вот в чом 1 убираем не нуж режимы гранат пока найдёш мгновенно ты сольёшся 2 я с b32 убил человек больше чем с b393 да да да и 3 и зделайте урон этим оужиям а новые ненужны а хп зм и закупить может го в топ OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: Mamma Mia
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
У зомбей должно быть хоть какое-нибудь преимущество, то, что Лол говорит убрать закупку хп - ничего не решает, ведь если он действительно против закупки хп, пусть сам не использует (аргументы ввиде: я что, хуже других - не расценивается, если ты протистант, ты должен следовать своим мыслям, а не идти вопреки своим словам) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
Никита Awen писал: хотя зм может купить много хп и это я думаю нарушает баланс
Отредактировал: R_I_O, 5 мая 2020 г, 10:19 >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: я сам против хп, но если удалять хп - так удалять и броню, потому что играя за людей, некоторые игроки без конца и края закупают броню, фактически - их убить нереально .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: Если удалить броню, можно сказать, будет баланс, не будет игроков, которые хотят показать свою "крутость" и бегать в броне на спавне зомби, убивая их пачками .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
По поводу гранат согласен, нужно не убрать режимы, а отделить нужные. Решение проблемы вижу так:
За людей
За зомби
Можно просто b32 (FN который) обменять местами с гитарой, тогда будет логика. У FN меньше разброса и ним хорошо можно валить. Гитару я всегда брал больше для привлечения внимания, чем убийств. Отредактировал: A g r e s s o r, 5 мая 2020 г, 12:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Никита Awen писал: Я не говорил, что нужно убрать закуп хп(откуда вы это блять берете) я говорил что нужно огроничить покупку или поднять цену. Не пеши больше такую хрень, пожалуйста, испанский стыд. Отредактировал: Дима Мовчан, 5 мая 2020 г, 12:30 |
Спасибо сказали: OLD_SCHOOL
|
Никита Awen писал:Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: Почему вы иногда такую ересь пишите? Ты попробуй сначала всех тех кто без брони заразить, и по мере возрастания, а не сразу на заведомо сильных лезть, это так сложно? |
|
Никита Awen писал:Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: Почему вы иногда такую ересь пишите? Ты попробуй сначала всех тех кто без брони заразить, и по мере возрастания, а не сразу на заведомо сильных лезть, это так сложно? |
|
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Пётр Семенчук писал:Никита Awen писал: я могу, уже не раз это показывал, сам такие приколы видел, суть того, что ты набиваешь кучи фрагов - бесконечная закупка брони, а также хп .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Tutti
|
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал: Бывали случаи, что ты сам говорил убрать хп на сервере, но это уже давненько так было, это у меня испанский стыд от твоих действий, протистант) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Tutti
|