4 мая 2020 г, 19:35
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Некоторые игроки заходят на сервер не для того, чтоб играть, а для того чтоб тупо спамить по тебе и гранатоми джамп за зм, продолжаться это может целый раунд, так как цена их 100 баксов, с этим наверное что-то надо сделать, либо цену в 20 раз поднять, либо ограничить покупку до 5-7 штук, ибо иногда играть из-за этого нереально. Ещё есть проблема с заморозками за людей, каторые с какого-то хрена действуют 8 секунд, а мб и больше.
Второе что я хотел сказать, это хищник, который сносит всю броню через всю карту и убивает последнего человека с двух ударов, мб с этим что-то надо сделать? Ну либо уменьшить урон, либо закрыть доступ к покупкам и вип меню, когда его покупают, как это у немезиды, а то напокупают хп и притяжение и бегают по всей карте и с этим ничего не сделать, т. к по нему ещё и пониженый урон идёт. Либо можно в противовес, что-то для людей сделать, типо "героя" |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
Дима Мовчан писал: Такое случается довольно редко, поднимать цену в 20 раз ты загнул, про ограничение много кто говорил, толк? .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Buzik
|
Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Когда играют определённые игроки, это продолжается каждый раунд. Толк в том, что тебя заябывать гранатоми не будут. То есть, удар на 300,500 хп это нормально? у немезиды такой же удар пкм, но это НЕМЕЗИДА. плюс у немезиды нет метания плазмой на те же 300 хп, и нет зжегания всей брони(если она имеется) Если уж на то пошло, то надо из вип меню убрать, так же как и кончиную ноч. |
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: ТОР сам писал, что хищник это мини-босс, удар у него такой же, как и у Дьявола, но хп-то, меньше, на то он и мини-босс, у мини-босса также должны быть свои особенности, а не однотипные, да, по повожу сбития брони полностью - согласен, по поводу того, чтобы убрать вип-меню я не говорил, сам себя накручиваешь .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Спасибо сказали: Tutti
|
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Я знаю, почему у тебя такой бомбеж из-за гранат, просто один игрок не давал тебе фармить АФК зомби, вечно замораживая их) Отредактировал: Никита Awen, 5 мая 2020 г, 17:56 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Я не пойму, ты реально тупой, или прекидываешься???? Я тебе про гранаты джамп пишу, джамп. Д. Ж. А. М. П, у зомби которые, которые подбрасывают вверх людей и зомби. Про заморозку я написал, что неплохо было бы время сократить, для особо одоренных повторяю. |
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Прочитай мою третью строку, Классик Дима всегда закупает гранаты джамп и я видел, как о ими тебя закидывал, держи свои слова при себе, сходи попей чай, истеричка №2 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:
Дурочка просто не надо из себя строить, я уж понимаю, что такие как ты заходят в игру "ради интереса" я тебе врятли что объясню . Что уж говорить, если между высказыванием и вопросом начинаешь бомбить, по типу, "держи свои слова при себе" Это был вопрос, если ты не понял, а не оскорбление. Это естественная реакция на "особо одаренных" а не истерия))
|
Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал:Никита Awen писал:Дима Мовчан писал: Как раз это ты тут из себя строишь, показывая, что шаришь, на самом деле и пробки не стоишь), ну да, я захожу в игру, потому что мне интересно, как там обстановка на сервере, а не без конца и края фармить АФК зомбей на спавне и закупать 2 Тонны брони. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
|
Я знаю, что нужно сделать для баланса, в отличии от таких как ты, которые в темах только дич предлагают, которая никому нахуй не нужна. Мб себя хотя бы не будешь обманывать? Ты видешь только вершину айсберга, дружок. Я играю на фраги и опыт, и это моё дело, кого и как убивать, все ровно. Что-то я не видел, чтоб ты хотя бы за 30 фрагов уходил, ах да, ты же у нас на интерес играешь, забыл. Ты не видешь разницы, между вопросом и утверждением? У меня для тебя плохие новости!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Заканчиваем срач. Я поговорю с Тором об установке лимита или поднятии цены. Что лучше решим по ходу действий и после тестов. Как дети малые, честное слово. Просто сидим и ждем, не трындим в темах. Игроки иногда реально гренами задрачивают, закупая лимит, и выбрасывая его в игрока раз за разом, правда в этом есть. Хтщника уберём из вип-меню, ночь тоже. Цену на грены минимум до 600 зелёных поднимем. Каждый играет так, как ему хочется или как он может, если играть на расслабоне, не пытаясь уйти от гибели и испорченного счета смертями - заметить недочеты нереально, у вас нет стимула их замечать, так как счет в 2 килла и 20 смертей вас устраивает. С активними игроками же наоборот, они раз за разом замечают недочеты, мешающие им оставаться в топе. Поэтому правда остётся за Дмитрием - недочетов, мещающих честно играть(отталкиваясь от скилла, зажать и попадать только в голову - тоже непростая затея) на сервере хватает. Стоит лишь поставить себе цель выйти в конце карты со счетом к примеру 40киллов и 0 смертей, и все это начнет бесить, а бесить начнет потому, что это реально мешает и с помощью этого может вытянуть даже школьник, поставивший себе бинд на закупку джампов. Тему закрываем, проблему по чуть-чуть решаем.
|