4 мая 2020 г, 18:34
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 188 Сообщений: 20 Спасибок: 33 |
Ник нарушителя: Agressor Ссылка на демо игры: https://cloud.mail.ru/public/3H6R/Z42esdfpg Тайминг: последный раунд Описание ситуации: Играл со снайперкой, которая вторая в списке, мало промахивался и меня забанили якобы за читы которых нет.
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
На демо видно, чувак целится в небо, а попадает в голову. В инвиз кидает грену, хотя по игре понять было сложно, что там невидимка. Ну и вишинка на торте - оск в лс. P.S. это был профилактический бан на 1 час. За читы пологается бан от суток. жди вердикта. Отредактировал: A g r e s s o r, 4 мая 2020 г, 19:48 |
1)Ни в игре, ни в моем демо который я пересмотрел, я не стрелял в небо, и в голову попадал очень редко . 2)Только дебил не поймет по звуку и по следам, что рядом чувак в инвизе. Видимо агрессор именно такой игрок слепой и глухой. 3)Оскорбление? Ну знаешь ли обидно, когда безосновательно обвиняют невиновного. |
Спасибо сказали: Buzik
|
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
я не читер что жалоби пишу :) |
Спасибо сказали: Tutti
|
И почему я должен ждать вердикта, але администрация тут у нас неадекватный админ, я уже не раз видел на него жалобы, может пора отреагировать и снять его с должности?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Ну неадекватный он, или просто действующий и следящий за порядком это разные вещи. То что другие админы попросту играют, не обращая внимания ни на что, кроме своего прицела и места в топе - это их проблемы. Посмотрю демо - скажу что я думаю по поводу этого бана.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Оба перезалейте демо, у агра закрыт доступ к яндекс диску, у обвиняемого вообще неактуальная ссылка:
|
https://cloud.mail.ru/public/5o9S/2h9C3z9bJ Отредактировал: Kain, 4 мая 2020 г, 20:22 |
L_E_V_C_H_I_K писал: Вообще так и должна выглядеть работа админа, сколько играю - наблюдателей среди администаторов очень мало. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
Kain писал: вообщето начало ссылки на яндекс должно начинаться так :
Отредактировал: R_I_O, 4 мая 2020 г, 20:35 >-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Перезалил |