29 апреля 2020 г, 08:55
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
во 1 больше половины бесплатных админов ужастны просто незая правил ты обычный игрок боишся заразить бесплатку и получить бан на 30 мин с причиной оскр. они не точто не знают правила они даже их не открывали нет я купил адм и не знал всех правил но я хотябы их почитал . во 2 респект тем админам которые оскорбляют не отвечают на вопросы игроков и отвечаю восновном я и рио и краснею за них я и рио хотя не несудьба отвлечься на 15 секунд и написать ( а , и я незнаю ) нет но вчера я помогал челу как открыть меню и открыть магазин он бомбил в чат с надеждой ответе кто нибудь но нет тут я ) и в 3 нормальные админы есть ники : RIO " FEDOT " АНАТОЛЬЕВИЧ и лисенок в танке) не фрукты овоши морковь) извените если ошибся класик димас и др ) но нет если ты адм и не попал сюда не думай то что ты есть в др я так не думаю я знаю )))))))))))))))))))))))))))))) p.s извените за ошибки хорошим админам ) (плохим учити правила или рип Отредактировал: OLD_SCHOOL, 29 апреля 2020 г, 09:12 OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: Александр Трунов
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
я так и не поня я что то неправильно делаю или всё норм за меня ))
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 407 Сообщений: 91 Спасибок: 62 |
Пётр Семенчук писал: ты нормально ники хороших админов читай
OLD_SHCOOL |
Спасибо сказали: R_I_O
|
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
Говоришь по делу) Век живи - век учись ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Ну, попал ты, по самые помидоры, как говорится. Это мода пошла такая? Если не взяли в администрацию, надо найти ее косяки? А теперь по поводу правил, я, конечно, извиняюсь, но где ты знаешь правила? Дружочек, у тебя за последние 9 дней несправедливых банов общей суммой в 1290 минут, и ты сейчас будешь еще что-то говорить? Из них за оскорбления 1200минут, и ты выдал эти баны после сообщения архангела "за оскорбления выдавать мут", и после того, как ты отписался о том, что ты "ознакомлен". Я тебя Поздравляю, при встрече на сервере ты будешь забанен на сутки минимум, я сейчас прочекаю весь банлист, наберётся на месяц... Ну, сам понимаешь.
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
DURA4OK писал: По поводу администрации полностью согласен, никто не помогает, по поводу правил также, но сам то ты от них ушел только в плане помощи). Полностью поддерживаю Левчика, почитай правила, покажи, что ты достоин администрирования .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Администратор Zombi Рейтинг: 2137 Сообщений: 272 Спасибок: 373 |
||| Забанен админом: >-$_RIO_$-< тепер вопрос за что мне дали я афк бил вернулса кили набил и RIO заходит мне бан дает ето норма ? да снимайте их Отредактировал: syxapuk, 29 апреля 2020 г, 13:58 |
Спасибо сказали: R_I_O
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
syxapuk писал: открой тему жалоб и пиши туда |
syxapuk писал: скажи пожалуйста кто я когда мы играли на другой до этой карты
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
syxapuk писал: как ты меня там назвал?
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Тема без определённой темы, полный хаос. Закрыто.
|
Спасибо сказали: Buzik
|