23 апреля 2020 г, 21:21
|
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 1666 Сообщений: 61 Спасибок: 321 |
Надо уменьшить время заморозки при попадании шара! По времени действует дольше чем заморозка, а при взрыве работает по области и может задеть несколько человек. Время заморозки тоже можно совсем немного убрать. |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Полностью поддерживаю, больше 10 секунд судя по ощущению, по нормальному было бы, чтоб только стоило на секунду, максимум 2 секунды. Радиус наиогромнейший, при сидящих рядом 3,4 человек выбивает всех сразу |
![]() Пользователь Рейтинг: 2147 Сообщений: 188 Спасибок: 391 |
хоть секунд на 8 поставить думаю норм будет
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
![]() Пользователь Рейтинг: 239 Сообщений: 21 Спасибок: 43 |
TOR писал: В ЛС тебе отправил |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Дима Мовчан писал: До 5 секунд будет отлично |
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
x_killer писал:TOR писал: мне тоже отправь,хочу чекнуть
Disturbed |
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
Ребята, шар убирать нельзя, так как у людей есть заморозка. Время сократить можно - согласен) Век живи - век учись ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Сократить время до 5-7 секунд, сделать меньше радиус поражения при взрыве, на карте zm_rainbow_ldm всех игроков, находящихся в нычке на Ctrl(рядом с подьемом на верх) обездвиживает, в радиусе всей нычки. Теперь выходит и целиться не надо, просто запускаешь шарик и он за тебя 7 человек на расслабоне обездвиживает, причем на большой срок. Только действие шара прекратилось - появляется следуйщий вип, у которого есть возможность этот шар запустить. Они просто по очереди пускают шары не давая и передохнуть. Убирать - да, нет смысла, но уменьшить время - стоит. Если сейчас наёдтся тот, кто будет говорить что время должно быть таким же, как и у заморозки у хуманов - поясняю, за хуманов вы не сможете пролезть всю нычку с помощью 2х-3х джамп гранат, думая мысль ясна. Отредактировал: L E V C H I K, 24 апреля 2020 г, 16:58
|