21 апреля 2020 г, 13:37
|
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
Идея заключается в том, что бы добавить 1 зомби класс с возможностью летать. Такое на серверах видел не часто, думаю можно попробовать, может будет интереснее! |
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
A g r e s s o r писал: как мне мой батя говорил-можно если осторожно но этому классу нужен будет изъян что бы жизнь мёдом не казалась Disturbed |
Предпологаемый зомби |
Нафис Кашапов писал:A g r e s s o r писал: Возможно только добавить крылья как способность |
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
A g r e s s o r писал:Нафис Кашапов писал:A g r e s s o r писал: Если только секунд на 5-7, для такой способности Век живи - век учись ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
Не нужно ничего подобного, просто нужно довести до ума все что имеется. Сначала летающии классы, потом лазеры и бесконечные потроны и всякая херня. Вот ввели ночной режим, кто-нибудь им доволен? Один негатив, когда кто-то его покупает. |
![]() Пользователь Рейтинг: 765 Сообщений: 51 Спасибок: 141 |
Дима Мовчан писал: С тобой тоже согласен, по немногу и получиться школо-сервер.
Век живи - век учись ! |
Дима Мовчан писал: Не нужно так реагировать. Я всего лишь предлагаю идею на ее будущее рассмотрение и возможную реализацию в игру, почему бы не попробовать, если идея зайдет? Если же нет - просто убрать, ты же не знаешь как это будет в игре. |
Александр Трунов писал:Дима Мовчан писал: От школьников никуда не денешься, и так же это часть онлайна, тем более я не думаю, что это связанно с моими идеями. Школьник не школьник, но он такой же игрок как и ты |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Дима Мовчан писал: Вот в этом я тебя поддерживаю! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
A g r e s s o r писал: Не ну идея не плохая,но я бы скорее дал ему возможность не летать,а карабкаться по стенам зажав ПКМ к примеру,хп 1400,гравитация 700,при этом если в него попадут,во время того как он будет карабаться, он будет падать.Таким образом игроков с привелегиями в виде 2 прыжка можно будет хоть как-то контрить. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 21 апреля 2020 г, 17:57 |