20 апреля 2020 г, 10:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
https://cs-amba.ru/news/3_denezhnye_modeli/2018-05-02-5009 можно добавить разнообразия,что бы с трупов пачки денег падали например от 500$ до 5000$ это будет очень интересно я уверен
Disturbed |
Спасибо сказали: Mamma Mia
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Нафис Кашапов писал: Я не думаю что это надо т.к игроки нанося урон итак получают немаленькую денюжку.Разве что если поменять систему фарма,но это того не стоит. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 20 апреля 2020 г, 10:44 |
![]() Пользователь Рейтинг: 585 Сообщений: 61 Спасибок: 104 |
JluceHok_B_TaHke писал:Нафис Кашапов писал: оно не должно меня систему а просто разнообразить игру сучно ведь все время в зомбака палить а тут можно будет деньжат после них пособирать Disturbed |
Спасибо сказали: Mamma Mia
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2148 Сообщений: 188 Спасибок: 392 |
Нафис Кашапов писал: или оружки какие нибуть
>-$_zZz_CRAZY_zZz_$-< |
Нафис Кашапов писал:JluceHok_B_TaHke писал:Нафис Кашапов писал: Пойми,игрок стреляя в зомбаря и без того получает деньги,а если после них еще будет дропатся то валюта как таковая обесценится,чтоб такое не произошло я и предложил заведомо неочень хорошую идею по переработке фарма на твой лад. |
Нафис Кашапов писал:JluceHok_B_TaHke писал:Нафис Кашапов писал: Другое дело если ввести особую валюту,за которую можно будет покупать особые предметы или к примеру того же выжившего или немезиса,докупать опыт и т.п |