19 апреля 2020 г, 18:47
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1733 Сообщений: 284 Спасибок: 286 |
Уважаемые игроки,я прям вижу как у вас разгорелась ненависть к новым админам!Да она не всегда без оснований,но в таком случае не надо устраивать комедию с 3х этажным матом,оскорблениями,руганью в сторону админов.Наглядный пример: papik,Papa_papika(по предположению Гога и его брат)после того как их забанили на 5 минут, мало того что они сами возмущались часа 2,так еще и эту эстафету продолжили обычные игроки не имея на то оснований.Этим я хочу сказать одно: Недовольны работой админа,пишите жалобу,не устраивайте бунт!Будут пруфы,отлично.Устроим суд. Отредактировал: JluceHok_B_TaHke, 19 апреля 2020 г, 19:22 |
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
JluceHok_B_TaHke писал: Полностью поддерживаю, но, скажу одно но (извините за тафтологию), новые администраторы либо не достигли указанного в правилах возраста, либо неадекваты, сам являлся свидетелем этих событий, уделяйте больше времени отбору админов. .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Модератор Рейтинг: 1577 Сообщений: 132 Спасибок: 289 |
Остовляете Жалобы со скринами и демо пожалуйста, безних росматриваться не будут Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |