7 апреля 2020 г, 13:10
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 6 Спасибок: 15 |
*Ник нарушителя: N1eeezZz l IIapHuIIIa |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Зная парнишу, просто так он бы тебя не убил. Демо времени смотреть сейчас нет, посмотрю через денёк если тут еще не решиться. Жду обьяснений от Парниши и ответ на обьяснение от игрока написавшего жалобу.
|
![]() Модератор Рейтинг: 1556 Сообщений: 131 Спасибок: 285 |
L_E_V_C_H_I_K писал: Вас слишком много чтобы предуприждать,как за регистрироваться на форуме вы можите и жалобу на котать,а как зайти и правила по читать вы не можите Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 7 апреля 2020 г, 17:29 Все, что мы сделали только для себя, умирает вместе с нами. Все, что мы сделали для других и мира, остается на вечно. |
N1eeezZz l IIapHuIIIa писал:L_E_V_C_H_I_K писал: Ну да, могу, а что нельзя? Ты убил просто так и оправдываешься заумными словечками место того, что бы обьяснить всё по факту. |
L_E_V_C_H_I_K писал: демку смотрите. Что тут обьяснять? Я же сказал что меня убил через админ меню просто так. |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 1666 Сообщений: 61 Спасибок: 321 |
awuifha писал: это в текстах? |
L_E_V_C_H_I_K писал: Соглашусь Отредактировал: Hlop, 8 апреля 2020 г, 00:40 |
Hlop писал:awuifha писал: Это обычный баг... Когда так убивают камера сама в низ начинает смотреть и иногда пропадают текстуры. Если самому мышку покрутить они вернуться.... |
awuifha писал:Hlop писал:awuifha писал: Да ладно, учитывая все факты я поверю, что он тебя убил максимум случайно, никакой личной цели там не было. Просто успокойся и играй дальше) Отредактировал: Hlop, 8 апреля 2020 г, 09:59 |