28 марта 2020 г, 13:57
|
|
![]() Глобальный Бан Рейтинг: 2519 Сообщений: 421 Спасибок: 414 |
*Ваше Имя: Никита Отредактировал: N1eeezZz l IIapHuIIIa, 6 апреля 2020 г, 22:58 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Против. Хочешь помочь серверу - предлагай помощь, а не лей на него сначала кучу дерьма(тотальный беспредел). Отредактировал: L E V C H I K, 29 марта 2020 г, 19:53
|
L_E_V_C_H_I_K писал: я НЕ пытался оскорбить в коем-роде сервер, а указать на ошибки, в том то и дело, что я пытаюсь помочь с самого малого, например, следя за порядком на сервере
Отредактировал: Никита Awen, 30 марта 2020 г, 09:22 .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 1213 Сообщений: 83 Спасибок: 226 |
L_E_V_C_H_I_K писал: А что он не так сказал в той теме? Чел грамотно рассудил позицию по серверу. Поиграл, увидел, написал. Вся правда из первых уст. Не путай кучу дерьма с конструктивной критикой, ибо сам прекрасно понимаешь, в каком состоянии сервер. P.S админ, который найк, играет со скриптовым бхопом, что по сути является читом. Не долбитесь в глаза и займитесь этим лучше. Отредактировал: Ekk3R.apf3xZZZZ, 30 марта 2020 г, 10:47 |
Спасибо сказали: Никита Awen, Mamma Mia
|
TOR писал: такой вопрос: причем жалобы к заявкам на администрацию? .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Ekk3R.apf3xZZZZ писал:L_E_V_C_H_I_K писал: Да, Эк, я все это прекрасно понимаю, и так же я понимаю, что попав в администрацию он никак не поможет серверу стать лучше. Сборку он не поменяет. Если она его не устраивает, смысл ему держаться за сервер, да ще и в админы лезть. Станет админом - возьмет на себя ответственность регулярно посещать сервер и следить за порядком. Через силу это делать станет что-ли?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1213 Сообщений: 83 Спасибок: 226 |
L_E_V_C_H_I_K писал: В какой теме он указывал, что его не устраивает сборка? Он указал на косяки, которые надо исправлять, а не пинать балду. Впрочем, если акцентрировать внимание на твоё последнее сообщение в той теме, то можно сделать вывод, что всему пришла п4зда, посему данную дискуссию можно закрывать. |
L_E_V_C_H_I_K писал:Ekk3R.apf3xZZZZ писал:L_E_V_C_H_I_K писал: Не поверишь, но даже АДЕКВАТНАЯ администрация сможет изменить сервер и первое впечатление игроков, как я уже говорил в своей статье, что вся проблема - неадекватная администрация, но никак не сборка сервера (она меня вполне устраивает, кроме малого кол-ва оружий среди дробовиков и винтовок) .............../‘"‘/)...................(\""\ |
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 1666 Сообщений: 61 Спасибок: 321 |
Про L_E_V_C_H_I_K писал: TOR писал: ПРОТИВ! |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4771 Сообщений: 216 Спасибок: 911 |
Отказ. |