2 марта 2020 г, 12:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Обнова века CV-47 60 уровень )))Багов море , пол магаза не покупаются , багнутых, да и мусор полный комплект в магазе. А у вас CV-47 60 уровень.браво , молодцы , респект. Удачи в онлайне ) Отредактировал: Александр Кун, 2 марта 2020 г, 12:34 |
![]() Гл. Администратор Рейтинг: 4771 Сообщений: 217 Спасибок: 911 |
Создаем по тиху баланс, эта пушка слишком мощная, не от мира сего. |
![]() Пользователь Рейтинг: 570 Сообщений: 132 Спасибок: 86 |
При всем уважения, но не в том направлении вы баланс настраиваете, по моему мнению, т. к зашёл я сейчас поиграть, а зомби вообще не убиваются, даже очень слабые игроки, по моему мнению конечно же, а опытных вообще не убить, так как сносишь ему сносишь жизни, а он просто берет и докупает их по новому, а про бешенство и притяжение вообще молчу, за людей играть практически не реально становится. Если уж работаете в этом направлении, то сделайте тогда пожалуйста ограничение по покупкам за зомби: хп, притяжение, не видимость и т. д, чтоб не больше раза за 1 раунд можно было покупать. Оружие вообще не нужно было трогать, ну или совсем немножко, но не в 3 же раза, хотя сервер ваш, но все же, мб присушаетесь ко мне немножечко |
По мне, все было вполне нормально, нужно было немножко подправить недочёты, например, оружие распределенно было не по уровню, вообще, хп у зомби распределены тоже были не совсем правильно, у большого должно быть больше всего хп, тысяч по 7-8, у быстрого следовательно меньше всего, тысячи 2, у классика хотя бы тысячи 4, а не 1800, хищник в принципе ладно, и так сойдёт. Ещё, как по мне, надо убрать бесконечный респавн зм, максимум штуки 3 на одного играка. Убрать вообще респавн за людей, в принципе. Настроить режимы куча на кучу и чума, чтоб умершии люди не появлялись за зм, а просто оставались умершими, а в том что есть сейчас, люди вообще в этих режимах не выигрывают, ну иногда, когда я последним человеком остаюсь и убиваю всех, да, такое иногда бывает))) Кто бы что не говорил про баланс, но играть можно было, если ты конечно играть умеешь. Почему то меня редко кто за зм убивал, а сейчас после среза урона на оружии вообще не убьют, о чем та это да говорит |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Дима Мовчан писал: был лютый дизбаланс в сторону зм, они не могли никого убить, стали сильнее - не беда, поставить лимит на количество покупаемых хп, и будет уже лучше. Готовьтесь к тому, что баланс сейчас будет прыгать, идеальный сразу не сделать, сильнее будут то зомби, то люди, раз за разом, после каждой настойки они будут по чуть-чуть сравиниваться, и так пока не дойдет до максимально играбельного уровня. Всё со временем придёт, сервак подзапустили, да, виноваты, но исправить все одним махом руки не выйдет, для этого нужно время.
|
Дима Мовчан писал: Да, играть можно было, я не лох, за почти год на зм научился играть, но даже у меня такое без випки бывает, когда ты зарабатываешь деньги за людей, и потом все эти деньги тратишь играя за зм, потому что приходилось докупать те же хп, бешенства и невидимости с джампами, которые денег стоят. А за людей тоже играют не нубы, кто-то услышал звук покупки невидимости, и тут же заморозками закидывет - попал - челик 15к на невидимость всрал, еще и хп потерял.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Дима Мовчан писал: Ты кнш извени но у вип и адм 2 прыжка за зомби... и лимит денег больше. |
Александр Кун писал:Дима Мовчан писал: админы, как и смотрители(наборные) ничем не отличаются от обычных игроков. Повышенный лимит денег, 2 прыжка и так далее только у донатеров.
|
L_E_V_C_H_I_K писал:Александр Кун писал:Дима Мовчан писал: Да, я это все понимаю, но оружие тругать не нужно было, оно таким и должно быть. С одной стороны, да, донатеры, но с другой стороны все должны быть на равных |