27 февраля 2020 г, 00:42
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 416 Сообщений: 44 Спасибок: 74 |
Заявка на пост смотрителя? Серьезно ?! На эту должность должны подходить доверенные люди от лица Гл.адм. На сервере уже 5-10 смотрителей а толку 0. По мнению смотрителей самое главное это префикс Смотритель и умение играть. Но на самом деле вы должны Смотреть за сервером, поднимать онлайн свои присутствием, наставлять адм на путь истенный:D. Но ни как не играть веселится отвлекатся , увлекатся игрой. Типо я играл. Не заметил нарушение , этому бана не будет. А тот типо мой друг но матерится ему тоже бан не дам. А тот мне не понравился ему ка дам бан "Я тут главный" и т.п Да и вообще по сути "Смотритель" должен смотреть за "Админом" Как дал бан , зачем , почему. Как ведет себя и т.п. |
Sadam писал: Ладно допустим должны быть бесплатные "Админы" но где они ? почему онлайн не потдерживают ? почему их нету, где они ? я даже не знаю ни кого кроме ПАРНИШИ , ЛОЛА , ХРОМА , ЛЕВЧИКА больше ни кого почти не видел.
Отредактировал: Александр Кун, 27 февраля 2020 г, 03:54 |
Sadam писал:Александр Кун писал:Sadam писал: Во первых я не писал про СМОТРИТЕЛЕЙ. Во вторых на кого писать жалобу ? Если я даже ников их не знаю в лист адм не заходил... там тыкни в слепую и попадешь на админа которых не заходил пару лет. Отредактировал: Александр Кун, 27 февраля 2020 г, 15:45 |
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Администраторов сейчас почти нет. Многие по уходили из-за нынешней не настроенной сборки, кто-то просто забил, их всего человек 5(беспл. админов), почти каждого из них на сервере я наблюдаю. На счёт смотрителей, при присутствии на сервере и Смотрителя, и Администратора, Смотрящий имеет право поручить следить за порядком Администратору, а сам спокойно играть, не отвлекаясь на ругани игроков. Я лично, такого не делаю почти никогда, за весь срок поручал всего раза 2, и то, при наличии большого онлайна. Плюс, основная задача Смотрящих как таковая это слежка за администраторами, я захожу на сервер, поручаю кому-то из админов следить за сервером(могу не делать этого), и просто наблюдаю за его действиями в той, или иной ситуации. Если Администратор выдаёт несправедливое наказание, или же наоборот, не выдаёт его вовсе, я делаю ему замечание(устное, во время игры), если же такая каша продолжается - он получает замечание уже на форуме(3 замечания - снятие с поста). Теперь говорю к игрокам. Порой вы до такой степени себя провокационно ведёте, что даже у меня, у человека с добрым характером и принципом договориться устно, а не сразу по правилам в бан отправлять порой на вас нервов не хватает. Ведите себя адекватнее(касается не всех, но большинство), не забывайте, и не путайте, МАТ и Оскорбление это по факту две разные вещи, материться на сервере можно(Бл*ть, Ах*еть ...), но оскорблять кого-либо(Ты Г*ндон/Ч*о/П*идор...) - нельзя, можете схватить бан на 1 сутки(согласно правилам сервера). Теперь снова на счёт смотрителей(покупных). Если вы видите что Донатер балуется привелегией, выдаёт несправедливые баны, сам нарушает правила сервере(к примеру оскорбляет игроков, блочит их, реконнектится и так далее), вы на него имееете право подать жалобу, НО обязательно наличие демо, в котором будет чётко видно что творил тот или иной нарушитель, создавать жалобы без демо - бессмысленно, темы будут сразу закрываться.
|