1 февраля 2020 г, 07:25
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3697 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Архангел, надеюсь одобришь, потому что наскольо мне известно форумы существуют для инормирования игроков, а не для разборок админов между собой.
|
![]() ЗАБАНЕН Рейтинг: 246 Сообщений: 130 Спасибок: 23 |
опять все сходится к моему предложению убрать админок бесплатных ! Отредактировал: NAGIB4IK, 1 февраля 2020 г, 08:48 Seven deadly sins |
NAGIB4IK писал: Я не говорю убрать всех админов, я предлагаю создать для них более напряжённую обстановку, накосячил - отвечай. Это даст им стипул вести себя адекватно, должности мне кажется мало кто хочет терять. Вот и получим нормальную администрацию, нарушителей снимем, на их место будем пробовать других брать. Отредактировал: L E V C H I K, 1 февраля 2020 г, 08:58
|
![]() Важный Перец --( V-i-p )-- Рейтинг: 6315 Сообщений: 368 Спасибок: 1189 |
L_E_V_C_H_I_K писал: Не могу не согласиться, т.к. в игре человек может получить наказание, а заходя на форум уже нет разницы, в принципе, кто ты, весь авторитет и должности теряют смысл.
L_E_V_C_H_I_K писал: Поддержу идею, все администраторы - это лицо проэкта. Всеми разборками на сервере/форуме портится вид и задумка как таковая. |
L_E_V_C_H_I_K писал:NAGIB4IK писал: хорошо , соглашусь с тобой... Seven deadly sins |
Хотелось бы еще добавить, Обращаюсь к Арху, Тору и миоим товарищам Смотрителям, необходио сделать "уборку" на форуме, очень много лишних бессмысленных тем, большинство, как я уже и сказал - это ссоры администрации.
|
Плюс, если вы всё таки не можете, у вас прям бомбит, вы прям горите желанием наказать или просто слить с поста свого Коллегу, кидайте смотрам и главному адм. демки, на секундочку, хочу сказать, что мы тож учавствуем в порядке на сервере, но наша основная обязанность следить за вами(Администраторами), и тут все как и в игре, набираете определённое количество нарушений - получаете Блок и снятие с должности, к слову, некоторым из вас оталось по однуму шагу, и вы оффициально участник списка "снятые с должности администраторы", если вам плевать на свою должность и на сервер в целом, шуруйте в лс к Архангелу и просите вас снять с должноти, если же вас такая участь не устраивает, будьте бдительнее, и ведитсе себя как Администраторы, а не как быдло.
|
L_E_V_C_H_I_K писал: да сколько раз замечал онлайн падает пока не заходил - ХД давайте сделаем систему баллов я как-то участвовал в одном проекте где была такая система просто следим за ( админами она работает только на админов ) смотришь что он нарушает ему не говорим копим отриц.баллы при наборе определенного кол-во СНЯТИЕ ! Отредактировал: NAGIB4IK, 2 февраля 2020 г, 09:14 Seven deadly sins |