Администратор Zombie
Рейтинг: 66
Спасибок: 9
Я предлагаю зделать новые модели некоторых зомби,ножей,а также оружий. Пофиксить пару багов с меню зомби, А также сделать текстуры зомби например невидимки бывает такое когда стреляешь прям в неё урон не проходит пули какбудто пролитаю мимо модели.

Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 4
С моделью зомби согласен, иногда невозможно найти голову зомби, ножей много не думаю что они нужны, а вот с ганами проблемы все пушки слабые кроме гранатомёта, xm8, вск , мк дарк кнайт.

Мл. Модератор
Рейтинг: 644
Спасибок: 82
ТERMIT писал:
С моделью зомби согласен, иногда невозможно найти голову зомби, ножей много не думаю что они нужны, а вот с ганами проблемы все пушки слабые кроме гранатомёта, xm8, вск , мк дарк кнайт.
Найти голову невозможно, только когда она сидит, или на шару леща дать)
Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В ПЫЛЬ.

Администратор Zombie
Рейтинг: 66
Спасибок: 9
ТERMIT писал:
По поводу ножей я имел введу старые ножи заменить на новые.

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 20
Масяня писал:
Я предлагаю зделать новые модели некоторых зомби,ножей,а также оружий. Пофиксить пару багов с меню зомби, А также сделать текстуры зомби например невидимки бывает такое когда стреляешь прям в неё урон не проходит пули какбудто пролитаю мимо модели.
У нее всегда была неудобная колижен модель))
Disturbed

Гл. Администратор
Рейтинг: 135
Спасибок: 19
ТERMIT писал:
сейчас все автоматы более менее соответствуют своему уровню, чем выше уровень - тем выше урон, так что не надо тут) (Правда, это только среди автоматов, но позже будет и среди пистолетов и дробовиков).
По поводу модели зомби - будет вам новая модель на следующих выходных, не разбегаемся, ожидаем)
Заявка на должность Администратора
Дата: 9 мая 2022 г, 10:02
Автор: Никита Raven
Дата: 7 мая 2022 г, 21:27
Автор: muvi